![]() |
Цитата:
|
у моей дочери оч чуткий сон, так, что если я забываю отключить домашний тел или трубку и кто-то(ненавижу,когда так происходит) звонит - я зла на всю вселенную! страдают все: и муж и родители, и друзья. соседей надрессировала в дверь стучать, а не звонить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а реально что можно от нервов попить? Мы на ГВ - не все еще и можно-то... :(
|
Вы знаете,это как в рекламе:"Прекрасно понимаю".Но посоветовать могу ничего не пить,все со временем пройдет.Главное не нервничать по любому поводу,т.к. это оч. сказывается на ребенке.Моя все равно спит при всяких звуках,а я только зазря бесилась.
|
Цитата:
+1 |
У меня со старшей был такой же клин. Тоже на всех материлась, несмотря на то, что ребёнок-то крепко спал. А сейчас, со вторым, я почему-то спокойная, как слон...:)) Тем более, что переехали в новый дом, и перфораторы у нас работают круглосуточно:015:. Так что мы с Мишкой с беременности привыкали к громким звукам вокруг. И похоже привыкли.:))
|
Я такая же.=))
|
А я вот с рождением второго намного спокойнее стала. Как то все намного проще уже воспринимается.
А телефон у меня с 10 вечера до 8 утра вообще на ночном режиме без звука стоит, так что звоните не дозвонитесь. :019:Вот не забыть бы его в новогоднюю ночь включить :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |