Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Перевестись ... куда? Красногвардейский район. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=356029)

sves80 19-11-2007 13:53

Мы ходим в 34 сад Мне очень нравиться. И дети с удовольствием ходят!!Только туда тяжело попасть

milochka 19-11-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от АНТОНиЯ (Сообщение 8407410)
Мы ходили в 21 садик в прошлом году в бассейн. Когда мы пришли нам было 2 месяца. Понравилось абсолютно все! Персонал - супер! Все очень доброжелательные (даже если им по тел. позвонить никогда не услышите неадекватных ответов), вежливые, видно, что детей любят. Отходили в бассейн с ноября по май. В этом году пошли на муз. занятия, ЛФК, опять же в бассейн (там у них еще рисование есть, тоже планируем посетить в ближайшее время). С детьми реально занимаются! Все люди, с кот. я сталкивалась очень даже внушают доверие. Но! Мы же ходим только на развивалки, как там для садиковых деток - не знаю, но думаю, что не плохо. Садик чистенький (ремонт сделан: новые двери, стеклопакеты), пахнет в нем аппетитной едой, площадка - очень приличная, инвентарь в спорт. зале - в избытке. Персонал, как уже сказала, хороший. Так что, на мой взгляд, отдавайте детку в 21 садик и не переживайте!

Огромное спасибо за подробный ответ. Через связи обратились в 21 садик, но в этом году ясельная группа - группа неполного дня - 3,5 часа, нам это, к сожалению, не подходит.

milochka 19-11-2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 8406105)
Это 21-й сад. мы недалеко живем, сами еще не ходим в сад, сын маленький еще, а так в округе мамашки довольны им вроде, бассейн там есть даже, соседка водит в 22-й сад, они совсем рядышком, практически через забор, тоже вроде довольна... но конечно всё зависит от воспитателя :005: мы записались на 2008 год и в тот и в другой.

А Вы не можете попросить соседку поподробнее рассазать про 22 садик. Какие воспитатеди и няня (наш больной вопрос), какие есть развивалки и занятия. Очень ждем ответа, т.к. наша знакомая из РОНО посоветовала попробовать пойти туда, правда сейчас мест нет, но может после Нового года ситуация изменится.

milochka 19-11-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от sves80 (Сообщение 8459919)
Мы ходим в 34 сад Мне очень нравиться. И дети с удовольствием ходят!!Только туда тяжело попасть

А Вы не можете поподробнее рассказать про этот садик? Смущает три момента - наличие на форуме отриц. отзывов, далековато ездить, соответствует ли не маленькая стоимость качеству оказываемых услуг. И сможет ли 2,5 ребетенок там находиться до 18-00 - 19-00? Очень ждем ответ.

milochka 20-11-2007 22:17

Очень ждем ответов!!!! Нужно срочно определяться!!!

Ефрюня 22-11-2007 09:27

мы в 22 ходим в ясли. Воспитатели нравятся, правда одна больше,а другая меньше, но плохого сказать сейчас не могу. С виду здание не очень, но в нутри хорошо , тепло. С детками занимаются. Я довольна.

milochka 22-11-2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 8540376)
мы в 22 ходим в ясли. Воспитатели нравятся, правда одна больше,а другая меньше, но плохого сказать сейчас не могу. С виду здание не очень, но в нутри хорошо , тепло. С детками занимаются. Я довольна.

А есть какие то оздоровит. программы?

АНТОНиЯ 22-11-2007 23:59

Могу добавить немного негатива по поводу 34 сада. Год назад, когда моему ребенку было 2 мес. мы захотели ходить в этот д/с в бассейн. Позвонили туда. Там разыграли перед нами целое представление, что мест нет, желающих очень много и пр. Но, оставьте мол свой телефон, вдруг желающих будет столько, что мы создадим дополнительную группу... Позвонили буквально на след. день: приходите, кто-то там не придет. Мы пришли на след. день, сад закрыт (это была суббота), нашли сторожа, говорим, что вчера нам звонили, приглашали в бассейн, а сторож говорит, что вчера мол может и приглашали, а сегодня то занятий не будет. На наш вопрос почему? Сторож сказала, что она не в курсе и вообще - это не ее проблема. Я была просто в бешенстве! Инструктор по плаванью прекрасно знала, что моему сыну всего 2 мес. (со всеми, вытекающими из этого сложностями)! И так, извините, по-свински, поступила. Что нельзя было перезвонить и сказать, что занятий по той или иной причине не будет? Впрочем потом нам снова позвонили и опять пригласили плавать, но мы, конечно же, отказались. Може, то что я рассказала, покажется Вам незначительной мелочью, но я для себя выводы по поводу 34 д/с сделала. Так мы оказались в бассейне 21 садика!

milochka 23-11-2007 00:31

Спасибо за Ваш отзыв!!

milochka 23-11-2007 21:07

Очень захотели в садик № 21, но там все-все забито, нас не берут никаким образом. Что делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.