Могу добавить немного негатива по поводу 34 сада. Год назад, когда моему ребенку было 2 мес. мы захотели ходить в этот д/с в бассейн. Позвонили туда. Там разыграли перед нами целое представление, что мест нет, желающих очень много и пр. Но, оставьте мол свой телефон, вдруг желающих будет столько, что мы создадим дополнительную группу... Позвонили буквально на след. день: приходите, кто-то там не придет. Мы пришли на след. день, сад закрыт (это была суббота), нашли сторожа, говорим, что вчера нам звонили, приглашали в бассейн, а сторож говорит, что вчера мол может и приглашали, а сегодня то занятий не будет. На наш вопрос почему? Сторож сказала, что она не в курсе и вообще - это не ее проблема. Я была просто в бешенстве! Инструктор по плаванью прекрасно знала, что моему сыну всего 2 мес. (со всеми, вытекающими из этого сложностями)! И так, извините, по-свински, поступила. Что нельзя было перезвонить и сказать, что занятий по той или иной причине не будет? Впрочем потом нам снова позвонили и опять пригласили плавать, но мы, конечно же, отказались. Може, то что я рассказала, покажется Вам незначительной мелочью, но я для себя выводы по поводу 34 д/с сделала. Так мы оказались в бассейне 21 садика!
|