![]() |
1. Нет.
2. Нет. 3. Нет. 4. Нет. 5. Да. 6. Нет. Люблю, разводиться не собираюсь. |
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком? Будит всех дочка. Раньше - завтрак муж готовил, да. Всегда. Сейчас только кофе варит.
2.Помнят о всём,что вы ему говорили. Не помнит.Не слышит. Потом еще и наезжает, как давно я ЭТО знаю, почему ему не сказала и почему опять сама все решила :)). Если важное пытаюсь донести - переспрашиваю по 3 раза, точно ли услышал :008: 3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела? Не, мы в одном кабинете работаем. По аське анекдоты и курсы валют пишет в основном. 4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми? Общается, пока я готовлю и спать укладывает, все остальное время - рубится (заглянула через плечо) в EVE. :073: Но ведь и я в инете сижу. 5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые Ну... да. Только нет уверенности, что мой монолог услышан. 6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает) Он крайне редко заглядывает в шкаф. почти НИКОГДА :010:. Даже если этот шкаф - холодильник. Или шкаф, где мусорное ведро. Просит все достать меня (одежду, документы и тп).Мусор оставляет кучками, где ел :) Зато в моих шкафах можно безнаказанно прятать кого-нить. Муж точно не найдет :046: Вот если бы в остальном ваш муж полностью вас устраивал (много,помогает,семью содержит) и вы бы его любили,но вас бы ужасно бесило всё выше перечисленное вы бы стали расходиться? Нет, не стала.Стала бы больше общаться с мужем в интимном плане. Тогда меня вся эта ерунда перестанет напрягать. |
Мы вот тоже 11 лет прожили вместе....может это кризис очередной:005: Но кризис это когда ругаются....а мы не ругаемся а вот когда стало скучно в браке может не стоит этот брак тянуть (легче порвать разлюбить)
а всё что я перечислила (ну кроме шкафов и с утра кто первый встаёт) мне кажется указывает на эммоциональную незаинтеересованность в семье разве я не права? |
Пончик,согласна....с интимом тоже пока не очень-раз в неделю одним глазом косясь на детскую кроватку приставленную к нашей :010: но меня бывают дни мой мелкий за день так "удовлетворит"
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Может и бывают.В таких случаях приходится за базаром своим тщательнее следить 3) Это-то зачем? Достаточно того, что супруги видятся каждый день. А когда от нефиг делать звонят по несколько раз в день с вопросом "как дела", так уж лучше не звонить, раз сказать нечего. Достают такие звонки, поверьте, проверено лично. 4) Бывает, что и не прилипают к телевизору, потому что работают до ночи, приходят и спать ложатся. 5) Достаточно завести беседу самой, если ему интересно, он поддержит, если нет, то и нефиг мозги клевать. 6) может закрывать дверцы шкафов. Но раздражающие мелочи все равно будут. Просто не надо их замечать. А разводиться вообще смысла не вижу, у нас детишки растут :) |
кризис- это не только когда ругаются... мы вот разводиться собирались ... тихо так, лежим, разговариваем, типа за жизнь:) А это просто усталость и привычка, как у вас, так и унего. Чуть посвободней станете, появится время на себя, работу, значительно меньше придираться будете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Но интересно бывают такие мужья (дальше по пунктам) ?
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком? 2.Помнят о всём,что вы ему говорили 3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела? 4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми? 5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые 6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает) 1. Будит ребёнок. Завтрак готовлю я. 2. Никогда ничего не помнит. 3. звонит почти всегда 4. Общается в выходные, т. к. приходит с работы, ребёнок уже спит. Прилипает, только не к телевизору, а к монитору :) 5. Разговариваем много, особенно ночью пробивает, часов до трёх... 6. забывает закрыть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |