Цитата:
Сообщение от Little-baby
(Сообщение 8240301)
Не могу сказать что уж прямо очень плохо, но планирую с введением прикорма плавно перейти на смесь месяцев с 7, не раньше.Но опять же это только мысли. Проблемы со здоровьем..хмм...Ну вот гастрит хронический и нейродермит я даже как то не рассматриваю уже:)). Сейчас сильно кровоточат дёсны,и не просто кровоточат, а кровь может просто начать литься внезапно.Пасты, полоскания и т.п. не помогают.Зубы сами по себе вообще были не очень хорошие, а тут вообще.Печень стала болеть, раньше вообще незнала что это такое.Головные боли просто дикие.Из витаминов пью элевит + МД мил мама...Посмотрим что будет дальше.
|
Серьезные у вас проблемы :( Желаю вам поправляться.. Попробуйте, пока ГВ и лечиться особо нельзя обратиться к хорошему гомеопату - иногда они творят чудеса. Я насчет серьезных заболеваний не знаю, знаю насчет зубов-волос. Частенько они начинают "сыпаться" после беременности. Я думала от ГВ, но у меня подруга есть - ИВ практически с рождения и у нее те же проблемы, она списывает все на беременность. Просто беременность - это такая встряска для организма: гормональная перестройка, доп.нагрузка на все органы - почки, печень работают за двоих. Но организм мобилизует все силы, чтобы выносить и родить ребенка. А после рождения вылезают все болячки, обостряются хронические. И на восстановление организма нужно 2-3 года, именно потому рекомедуется делать такой промежуток между беременностями.
Про головные боли - вы пьете достаточно? Попробуйте чуть боль пить (1-2л), я когда забываю и пью мало - у меня потом голова и болит и кружится..
А ваше молочко все равно самое лучшее для вашего ребенка! Ну, разве что женщина находится на грани истощения - тогда молоко просто перестает вырабатываться. Состав молока у женщины постоянен, вне зависимости от того, болеет она или здорова, ест 7 раз в день или 2 раза в день. Другое дело, при плохом питании все недостающие вещ-ва будут браться из вашего организма. Это не значит, что надо есть много - но надо стараться есть полезную пищу, а не булки, скажем. В общем, не болейте и кормите ребенка пока можете! Удачи вам.
|