![]() |
Я вчера вечером подруге рассказываю, а она мне говорит...вот ты бы схватила его за куртку, двери бы закрылись и...их трое, и ни кто бы не стал заступаться.....а если бы еще и ножом пырнули?....Да....по всякому могло бы быть.....но вот то, что ни кто бы мне не помог это точно.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это на Невском......... |
Интересно, а если телефон или кошелек держать во внутреннм кармане куртки, например, это более безопасно? Или оттуда тоже вытаскивают?
|
У нашего папы вытащили телефон из внутреннего потайного кармана. Он то и сам его с трудом там находил. Он почувствовал, поймал мужика, обыскал, но ничего не нашел. Телефон то был старый рублей 500 стоил.
Я на Невском, т.е. Гостинке тоже пару раз наблюдала как летом иностранцев секут и обворовывают. Заранее я их предупредить не могла, а потом говорила, проверяйте сумки и карманы. Противно за наш город, чесное слово! А милиции хоть бы хны. :002: Меня лично в Москве в метро кавказцы обворовали. Было правда около 1 часа ночи. Подошли группой, обступили, какую то еренду спрашивали, куда проехать. И по карманам. Вытащили 200 рублей, как раз на такси приготовила. Телефон не успели вытащить, карман глубокий был. Я почувствовала, что что-то не то, схватила за руку с 50 моими рублями. Но мы ехали из Шереметьево с сумками и с деньгами в сумке. Напугалась не на шутку. В вагоне только 2 бомжа сидели. На следующей остановке увидела милицию и стала орать, что было мощи. Их задержали, обыскали, денег моих не нашли. Хотя не в деньгах то дело. :005: Противно жуть!!! Сказали, раз моих денег нет, то оснований задерживать у них нет. Вот!!! :( Но прожив 2 года в Москве, я такого беспредела и организованных группировок, как на Гостинке не видела. Мне лично очень обидно за Питер. Своим друзьям-туристам рекомендую пользоваться такси. |
Воры
Пару лет назад меня тоже пытались ограбить в метро, но только цыгане :015: . Заходила в вагон последней и тут чувствую кто-то как рванет сумку с плеча, а в этот момент двери стали закрываться. Рядом какой-то мужчина стоял, затощил мою сумку обратно в вагон. Я опомнилась, когда поезд поехал. Оглянулась посмотреть, кто это был? А это девчонка цыганка
лет 12 :005: .Если бы мужчина не помог, осталась бы я без сумки, денег, документов. |
У меня тоже во внутреннем кармане куртки....куртка на молнии, карман тоже....ну не знаю как надо умудриться вытащить..это надо расстегнуть сначала куртку....на мне это не реально..я блюду свою честь:))))))))))
|
Да, тоже Гостинка-Невский...
|
Значит на Гостинке-Невском милиция в доле. Печально это все, так и хочется перейти на черную зарплату, чтобы дармоедов не кормить за свой (не богатый совсем) счет!!:ded: :015:
|
Я снова напомню мою собственную ситуацию - тоже так понимаю, что тактика отработана: один подсаживает в транспорт ребёнка и "притормаживает" мать, а другой, пока она, разинув рот, пытается прорваться к детёнышу, лезет к ней в сумку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |