![]() |
Цитата:
У нас была куча проблем с животами, спасались беби-калмом(супервещь) и потом плантексом+ванны 37 градусов на 15 минут с седативными травами. Первый месяц сидела на гречке и говядине, потом уже не лезло. Неплохо получается в горшках картошка+говядина в духовке, еще укропчик маме везде в еде. Что касается перца, то вначале мы его в тушеном виде пробовали, как раз в горшки добавляли. Педиатр говорила,что можно и так, но только не красный. Вообще говорила есть все овощи и фрукты зеленого и желтого цвета(кроме капусты белокочанной) Печенка тоже хорошо пошла, так же и куриные сердечки, язык телячий отварной и рыба белая нежирная отварная. Насчет грибов, я вначале не рискнула. Витамины - витрум пренатал форте, но я их и всю беременность пила. |
Встречные вопросы:
1. Зачем вы по такому холоду таскаете ребенка 2 часа? Тем более, если ему только 22 дня и он хочет там есть? 2. Я кормила и в минусовую температуру. Посмотрите про кормильную одежду, там открыт только сосок, а его согревает малыш ротиком. 3.Зачем вы едите только гречку с говядиной? Ребенок жуткий аллергик? Колики? На ГВ можно все. Только вводите постепенно. Сегодня перец, завтра шампиньоны, послезавтра печень. Если не высыпал и не мучается животиком - значит, можно. То же и с витаминами - попробуйте, если ничего не случилось - принимайте, а то замучаетесь с авитаминозом, даже при полноценном питании. 4. Кто вам посоветовал давать ребенку в 22 дня чаек? Если хипповский, то он с 4 мес, а если еще и самодельный.... |
Можно то действительно все,только вводить продукт надо один ,в семь дней и желательно утром,чтобы реакцию отследить.И по-немногу.Лучше ,если газики и колики кормить все-таки по часам.И плантекс.
|
Цитата:
ППКС только вот кормила на улице только в крайнем случае. А вообще старалась гулять не больше чем ребенок может спать. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, как и плантекс. Кстати, какая разница между коликами и газиками? Я считала, что это одно и то же. И как часто можно газ. трубочку применять? |
Колики - это диагноз, когда ничем другим нельзя объяснить, почему ребенок плачет. Бывает, в основном, по вечерам. У нас оказалось, что просто ребенок на ручки хочет, а один лежать не хочет. У всех эти колики разные :-)
По Рожане вообще это у ребенка голова на перемену погоды болит :-) А пукнуть не может - это газики. |
Хипповский фенхелевый в пакетиках можно с недели давать
|
Цитата:
|
1.сами пили эспумизан, наш врач-неонатолог советовала мне есть побольше укропа))), т.е.укроп - и ребенку(Водичка), и маме. Значит, фенхель тоже обоим(малышу точно можно)
2.? мне кажется не больше 2-х часов 3. кушайте дома))) 4. очень люблю грибы, один раз не удержалась, малышу не понравилось. С грибами стоит повременнить. Перец,кажется, тоже не рекомендуют до 2-3 месяцев. Про печень не слышала, думаю можно, но хорошо термически обработанную. 5. витамины пейте. Вопросы про питание и режимы педитру и патронажной медсестре |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |