Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НЕ ХОЧУ ОТМЕЧАТЬ ГОДОВАСИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=343099)

soko78 31-10-2007 15:39

родствиникам скажите что билеты достали куданибуть ну не выкидавать же вот и все на пару месяцев отмазы хватит

karita 31-10-2007 15:40

А я теперь просто поступаю - в гости собрались ко мне? молодцы. куплю коробку пирожных, чайник поставлю. 5 мин. посижу, а потом к ребенку и в комнате закрываюсь - его кормит надо, укладываать, он спит и т.п. а разносолы мне некогда готовить. охота посидеть да поесть быстро проходит.

Ухти Тухти 31-10-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от мышь (Сообщение 8004547)
да я уже и так говорила, и этак - бесполезно. Мать сказала, что другого от меня и не ожидала и швырнула трубку, моя бабушка высказала тоже все, что имела с плачем - короче я опять осталась крайняя, впрочем как всегда в нашей дружной семейке. А еще , что меня больше всего убивает,все они свято убежденны, что раз у нас квартира большая и с деньгами нормально, то мы должны периодически всех собирать, устраивать праздники с застольями, что бы так сказать не терялась связь поколений. ТЬФУ!!!

Мне кажется, что связь поколений не будет теряться, если БАБУШКИ будут детей да внуков привечать, даже если те сами будут салатики привозить (по крайней мере, у нас в семье так - большие семейные сборища устраиваются у самых старших).

А если Вы ОПЯТЬ остались крайней, КАК ВСЕГДА, то, по-моему, у Вас уже должен быть выработан иммунитет на них всех :)) Так что плюньте, и делайте так, как считаете правильным для малышки и для себя. Ведь Ваши расстройства, в первую очередь, на ней отразятся...

мама АНИ 31-10-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 8004582)
А я теперь просто поступаю - в гости собрались ко мне? молодцы. куплю коробку пирожных, чайник поставлю. 5 мин. посижу, а потом к ребенку и в комнате закрываюсь - его кормит надо, укладываать, он спит и т.п. а разносолы мне некогда готовить. охота посидеть да поесть быстро проходит.

наверное сделаю именно так - в первый раз в жизни, а то раньше как-то все неудобно было. Но даже моему долготерпению пришел конец, когда дело коснулось ребенка.

мама АНИ 31-10-2007 15:58

Девушки, спасибо вам всем за понимания,а то я все время виноватой себя чувствовала, думала, может и правда не права я .

alexandrina 31-10-2007 16:00

Прекрасно вас понимаю!!! Годовасие -это очень большой и важный праздник. Поэтому праздник нужно сделать для ребенка, а не для родственников. Помоему в этом возрасте ребенку понравится больше не огромное количество гостей, а огромное количество новых игрушек, шариков. Поэтому прекрасно вас понимаю!!!

Lagufka 31-10-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 8004582)

во-во! Тоже хорошо работает.
Помнится однажды погоняла родственников по магазинам, а потом приготовила оладьев кабачковых. И чай налила. Они так управились быстренько :))

КиSSа 31-10-2007 16:05

Я бы просто позвонила и сообщила, что праздник отменяется. Причину бы придумала(к примкру, что денег нет на стол, или муж на работе будет, ну, типа того). А сама с мужем и детьми отправилась бы куда-нибудь отдохнуть.
Просто у меня родственники неновящивые и в случаи чего я могу категорично сказать НЕТ

мама АНИ 31-10-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от КиSSа (Сообщение 8005428)
Я бы просто позвонила и сообщила, что праздник отменяется. Причину бы придумала(к примкру, что денег нет на стол, или муж на работе будет, ну, типа того). А сама с мужем и детьми отправилась бы куда-нибудь отдохнуть.
Просто у меня родственники не новящи и в случаи чего я могу категорично сказать НЕТ

везет!:(

мама АНИ 31-10-2007 16:11

Цитата:

Сообщение от alexandrina (Сообщение 8005266)
Прекрасно вас понимаю!!! Годовасие -это очень большой и важный праздник. Поэтому праздник нужно сделать для ребенка, а не для родственников. Помоему в этом возрасте ребенку понравится больше не огромное количество гостей, а огромное количество новых игрушек, шариков. Поэтому прекрасно вас понимаю!!!

вот-вот! Яуже даже сценарий праздника для нее придумала! Ну может это громко сказано, но повесить во всей квартире шарики, старший вместе со мной рисует большие веселые картинки, в каждой комнате будет спрятаны подарки и мы вместе с ней будем их находить, и т.д. А так какая ребенку радость? Дышать запахаи еды и спиртного и терпеть все эти уси-пуси, а в оконцовке ошалело удариться в истерику от усталости.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.