![]() |
Цитата:
|
Тогда учиться вместе, учебник, диск, словарь. Ребенок 3 раза в неделю, вы 1 раз в выходные, например.
|
Цитата:
Цитата:
Лучше поищите интерактивный словарь на CD или в интернете с звуковым сопровождением. |
Случайно не первый класс?
Мы весь первый класс мучились - пока они прошли еще не все буквы и звуки и пытались по кассетам выучить произношение. Пока не купили книгу для учителя была каждый день трагедь.. |
ХА-ха вам.
А у нас по Верещагиной - Притыкиной одна транскрипция. Алфавит не учили, слов не знаем, учим транскрипцию. Такой синий учебник. Дают задание с кассеты выучить диалог. Ребенок муз. слухом не обладая, и в написанном варианте не имея, такого научил - !!!!! Чудно произносит все в одно слово, как услышал - так и сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Верещагина-Притыкина издаются издательством "Просвещение" и есть в "Доме книги", ну и в других магазинах тоже есть, но в "Доме книги" (во всех филиалах) должны быть непременно. Там и добывать эту Theacher's book, Книга учителя.
Слушаем кассеты с ребенком вместе, я по книжечке этой просматриваю, и потом еще после кассеты все разбираю, то есть я ей фактически преподаю, после этого на уроках она звезда и молодец, а если без моих усилий, ничего ребенок не понимает. Даже думаю:"А зачем в школе учитель английского языка, за которого мы к тому же платим дополнительно?" |
Если есть возможность переведите ребенка в другую группу и поменяйте преподавателя. Это грубейшее нарушение методики. Так невозможно научить ребенка языку, и переучить потом очень сложно. Пусть группа слабее или сильнее, но если так уже учат разговаривать большого смысла нет. Удачи Вам! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |