![]() |
Я не верю, что такой закон примут... Ужас!!!
|
страшно представить себе последствия - криминальные аборты, брошенные и убитые новорожденные, больные дети алкоголиков, наркоманов, неблагополучные семьи - ну неужели такое могут принять???
|
Да уж, бред редкостный!
|
Цитата:
|
Бред. Не примут такой закон
|
Постойте, вроде, в нашей стране аборты без медпоказаний возможны только до 12 недель плода так что тут закон особых изменений не внесет:)
Мне кажется, подобный законопроект в том виде, что выложен на фонтанке, имеет смысл, потому что ограничивает прежде всего врачей ЖК, которые часто предлагают аборты беременным, которые, на их взгляд, не готовы стать матерями (это уж тут как-то обсуждалось). Частенько некоторые врачи сразу прдлагают аборт вообще всем беременным без разбору. Кроме того, если врачу будет грозить срок, он серьезнее отнесется к аборту и состоянию беременной. Это же меры, направленные на защиту женщины... |
Да, а свободу выбора женщин он не ограничивает?
А это утка или нет, что теперь даже постинор несчастный по рецепту, то есть если презерватив порвался, я должна в жк бежать, например в субботу утром, когда она закрыта. А если в жк не судьба, то вперед - рожать! И по барабану, что у меня дво е детей и на 3го тупо денег нет... |
А вы знаете - могут и принять. степень идиотии наших политиков невероятна... у нас сейчас реально средневековье...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |