![]() |
За беременность я набрала 20 кг :001:.....сейчас уже полностью все сбросила. А где-то я читала, что мамы восстанавливаются к 6 или 9 деткиным месяцам :fifa:
|
Зависит,действительно,от конституции.У меня мама троих родила и стройна))сестра тоже сразу сбросила.Я за беременность набрала 6 кг,а сбросила уже 16....и без всякого фитнеса,питаясь много:)))
|
Да, у всех это было по-разному и у вас вряд ли все будет так же, обычно при ГВ сильно худеют. Я за беременность набрала 20 кг., сейчас вешу как до беременности.
|
Я за беременность набрала 10 кг. 7 ушли сразу после родов, остальные три в течение 3 месяцев. А сейчас я вешу на 2 кг меньше, чем до беременности. ГВ все соки выпивает:))
А спина болит до сих пор. Мой деть ОЧЕНЬ любит ручки. |
Цитата:
набрала 20кг, до сих пор остается лишних кило 6-7. все время говорю себе, что около 2 - это грудь:)). то есть реально сбросить надо 5. что тоже немало. худеть начала после 6-ти месяцев ребенкиных, сам по себе вес стал уходить. ем все подряд. когда закончим ГВ, сяду на диету (надеюсь, хотя вообще силы воли нет никакой). спина болела, как раз когда сыну было столько, сколько вашему ребенку. прошло само. |
Я за беременность набрала 20 кг, потом сбросила 8, потом еще 5, а сейчас опять набрала 7 кг. Мы на ГВ, если не ем, то молока нет (((
|
Цитата:
и ещё я посоветовала бы подумать о хорошем остеопате - наиболее эффективно и без побочных эффектов привести в порядок спину и суставы. может, и давление после этого нормализуется |
Цитата:
Кормящим грудью нужен кальций в большом количестве (даже большем, чем беременным). Ела творог, сыр - без толку. Стала интересоваться, какой кальций можно пить кормящим, сейчас пью кальций фирмы Тяньши. В итоге прошли даже боли в шейном отделе, которые меня мучали о-о-очень давно. Если надумаете - кальций могу достать и Вам. |
|
через полтора месяца после родов вернулась к добеременному весу.
нам сейчас 3 мес, через пару недель собираюсь в клуб пойти - живот подтягивать ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |