Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как сбросить за месяц 5 кг?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317024)

Брюнетка в шоколаде 06-10-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 7397972)
Антошка, ППКСище!
Я бы еще разделила приемы пищи на 5 , а то и 6 раз. Очень помогает.

Я ж за эти разы стока съем наверноо:010:

Дю™ 06-10-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Lenysik (Сообщение 7400631)

Не надо "стока съем"! Надо по немножку.

Дю™ 06-10-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Lenysik (Сообщение 7400598)
Да нет :005: Просто вес послеродовый сбросился довольно быстро (ну где-то 8- 10 кг(уже точно не помню) без всякихдиет и особых усилий ушел в течении 6 мес), а вот остались те кг, которые набрала еще перед беременностью:008: Вот их то и надо сссссссссрочно потерять...:073:

Только на диету голодную ни-ни! Делайте как Антошка писала, очень правильный подход! Будете голодать, будет сильно хуже! На моей шкуре испытано! :008:

Чучундровна 06-10-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Lenysik (Сообщение 7400631)

За раз организм усваивает определенное количество питательных веществ, а остальное откладыватьеся. Поэтому можно обмануть немножко лишний вес. Есть столько, сколько нужно не вам, а организму, а увеличив расход калорий вы будете сжигать жир. Поэтому калораж дневной останеться таким что бы не замедлить обменные процессы, но лишний вес будет уходить, потому что вы стали питаться на 3, а 5-6 раз. Антошка придет и обьяснит вам это научно, у нее это замечательно получаеться.
Что бы не сьесть большое количество еды поробуйте не запивать ее. Я всухомятку мало сьем, а вот с чаем могу навернуть приличное количество бутеров. Так что разделите еду и питье.

Liubasha 06-10-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Дюдюка (Сообщение 7400700)
Только на диету голодную ни-ни! Делайте как Антошка писала, очень правильный подход! Будете голодать, будет сильно хуже! На моей шкуре испытано! :008:

Это точно. никакой голодной диеты! сама худеющая со стажем :)), перепробовала много что, но от этих диет очень быстро вес возвращается, да еще и стрес какой !Я реально не о чем другом думать не могла, только о еде , а потом срывалась и лопала все что не приколочено..

VAVA 06-10-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Дюдюка (Сообщение 7400329)
я спрашиваю отчего конкретно у автора вес стоит?

Думаю,зная первопричину,автор бы не спрашивал

VAVA 06-10-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 7401142)
За раз организм усваивает определенное количество питательных веществ, а остальное откладыватьеся. Поэтому можно обмануть немножко лишний вес. Есть столько, сколько нужно не вам, а организму, а увеличив расход калорий вы будете сжигать жир. Поэтому калораж дневной останеться таким что бы не замедлить обменные процессы, но лишний вес будет уходить, потому что вы стали питаться на 3, а 5-6 раз.
Что бы не сьесть большое количество еды поробуйте не запивать

объемы будут уходить за счет ограничения в ккал,а не жир!
обман организма происходит за счет клетчатки-именно она дает насыщение+маленькие порции не растягивают желудок+частота порций не дает голодать+клетчатка руководит обменными процессами
совсем всухомятку есть нельзя,чтоб почувствовать насыщение-есть надо медленно -так кажется-быка бы съел, а посидел-поел неспешно и сыт!

KANTRI 06-10-2007 20:39

Цитата:

Сообщение от VAVA (Сообщение 7401340)
объемы будут уходить за счет ограничения в ккал,а не жир!
обман организма происходит за счет клетчатки-именно она дает насыщение+маленькие порции не растягивают желудок+частота порций не дает голодать+клетчатка руководит обменными процессами
совсем всухомятку есть нельзя,чтоб почувствовать насыщение-есть надо медленно -так кажется-быка бы съел, а посидел-поел неспешно и сыт!

VAVA, скажите а клетчатка в каких продуктах? и маленькие порции это какие?

VAVA 06-10-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от KANTRI (Сообщение 7406394)
VAVA, скажите а клетчатка в каких продуктах? и маленькие порции это какие?

Продукты,содержащие клетчатку-овощи,фрукты,грубопомолотый хлеб,пророщенные зерна...Но они не должны быть подвержены термообработке..И надо следить за ГИ/фруктов это касается в первую очередь/,чтоб не было-там лечишь,а там калечишь..
Клетчатка-своеобразный пилинг-прекрасно выводит каловые массы,адсорбирует токсины и выводит
Маленькие порции-это ладошка

iness 06-10-2007 21:07

Цитата:

Сообщение от VAVA (Сообщение 7400223)
факторов много-вода в организме задерживается+едим мало,но совсем не значит ,что правильно+малоподвижность+не следим за ГИ съеденного...еще примеры?:)

Светлана, а вот у меня жидкость пост-но задерживаеца....я даже вечером уже лишний раз чай боюсь пить...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.