![]() |
Мое мнение - надо нанять адвоката даже для ведения разговоров с адмиистацией. Потому как, вероятно, там считают, что в Росси особенно никто юридичеси не подкован, не привык у нас народ отстаивать свои иньересы законным порядком, можно и отмахнуться. А адвокат - аттрибут серьезных намерений, да и сразу способен реагировать - фигню говорят и лапшу вешают, или говорят дело...
|
Оль, на квиточке, что у меня, есть только такая инфа:
В игров. комнате Икеа сотруд присматривает за детьми. Он не явл. воспитателем. В случае необходимости сотрудник Игровой вправе оказать ребенку первую мед. помощь, включая вызов врача. И все! Квиточек у меня сохранен.И их майка тоже:) |
Цитата:
|
Я бы подала в суд.
|
В Финляндии в магазине на мою дочку упало огромное зеркало в деревянной раме. Еще минут 15 провели в магазине, успокаивая ее, и НИКТО из сотрудников магазина не подошел хотя бы узнать все ли в порядке. А вы что-то от нашей Икеи ждете...
|
А у меня ребенок свалился с детской горки, гуляя с тещей. Результат - кровавая ссадина на глазу. Сечас все прошло. Взыскивать мне с тещи за моральный вред?
Ребенок может упасть везде в детской комнате, на горке, дома с дивана - на то они и дети. Непоседы одним словом. Причем здесь детская комната в ИКЕЕ? Они просто оказывают нам услугу, позволяя заняться шопингом без отвлекающих детей. Воспитатель же никого не сбрасывал с детской горки или чего там еще. Считаю, что со стороны ИКЕА было бы хорошим тоном оплатить лечение ребенка, но требовать с магазина этих денег принудительно я бы не стал. |
А если их горка не соответствует стандартам безопасности? Кто ее проверял? Я лично не в курсе. Так может пора это выяснить?
Я согласна с БелаЯНочкой, нужно обязательно нанять адвоката, и пускай он все выяснит. Тогда и будете принимать обоснованные решения! Удачи Вам! Доче очень сочувствую.. вам и маме тоже :( А как же в конце концов быть с тем несчастным малышом, у которого вырезали почку за просто так, прихватив его из детской комнате в Икее? На мой взгляд, это и их ответственность! :ded: |
Это разве не страшилка про почку?
Всем большое СПАСИБО за понимание и пожелания:) |
Цитата:
|
Увы, дети всегда падают, бьются , получают травмы. И это совершенно не зависит от присмотра. Я конечно не знаю, что там за береза пластмассовая, насколько она травмоопасна. Но упасть и сломаться можно на любой горке, дома на стуле, на ступенях лестницы. И все это на глазах у мамы. Так что посмотрите на случившееся без эмоций. Есть ли вина сотрудника магазина или это просто несчастный случай. Согласна, администрация магазина могла бы проявить участие к ребенку, предложить какую то игрушку, фрукты, в общем, как то скрасить впечатление от случившегося. Желаю вам побыстрее поправиться, и больше не падать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |