Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ИКЕА-несчастный случай в детской комнате. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=313672)

БелаЯНочка 02-10-2007 18:06

Мое мнение - надо нанять адвоката даже для ведения разговоров с адмиистацией. Потому как, вероятно, там считают, что в Росси особенно никто юридичеси не подкован, не привык у нас народ отстаивать свои иньересы законным порядком, можно и отмахнуться. А адвокат - аттрибут серьезных намерений, да и сразу способен реагировать - фигню говорят и лапшу вешают, или говорят дело...

Lips 02-10-2007 18:07

Оль, на квиточке, что у меня, есть только такая инфа:
В игров. комнате Икеа сотруд присматривает за детьми. Он не явл. воспитателем.
В случае необходимости сотрудник Игровой вправе оказать ребенку первую мед. помощь, включая вызов врача.
И все! Квиточек у меня сохранен.И их майка тоже:)

Монамурочка 02-10-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Lips (Сообщение 7308955)
Оль, на квиточке, что у меня, есть только такая инфа:
В игров. комнате Икеа сотруд присматривает за детьми. Он не явл. воспитателем.
В случае необходимости сотрудник Игровой вправе оказать ребенку первую мед. помощь, включая вызов врача.
И все! Квиточек у меня сохранен.И их майка тоже:)

Всё в сейф;). Поправляйтесь!

~♥~ Дева сумрака~♥~ 02-10-2007 18:09

Я бы подала в суд.

Светлое будущее 02-10-2007 18:18

В Финляндии в магазине на мою дочку упало огромное зеркало в деревянной раме. Еще минут 15 провели в магазине, успокаивая ее, и НИКТО из сотрудников магазина не подошел хотя бы узнать все ли в порядке. А вы что-то от нашей Икеи ждете...

eugen 02-10-2007 18:21

А у меня ребенок свалился с детской горки, гуляя с тещей. Результат - кровавая ссадина на глазу. Сечас все прошло. Взыскивать мне с тещи за моральный вред?
Ребенок может упасть везде в детской комнате, на горке, дома с дивана - на то они и дети. Непоседы одним словом. Причем здесь детская комната в ИКЕЕ? Они просто оказывают нам услугу, позволяя заняться шопингом без отвлекающих детей. Воспитатель же никого не сбрасывал с детской горки или чего там еще.
Считаю, что со стороны ИКЕА было бы хорошим тоном оплатить лечение ребенка, но требовать с магазина этих денег принудительно я бы не стал.

Angelitta 02-10-2007 18:31

А если их горка не соответствует стандартам безопасности? Кто ее проверял? Я лично не в курсе. Так может пора это выяснить?
Я согласна с БелаЯНочкой, нужно обязательно нанять адвоката, и пускай он все выяснит. Тогда и будете принимать обоснованные решения! Удачи Вам!
Доче очень сочувствую.. вам и маме тоже :(

А как же в конце концов быть с тем несчастным малышом, у которого вырезали почку за просто так, прихватив его из детской комнате в Икее? На мой взгляд, это и их ответственность! :ded:

Lips 02-10-2007 18:38

Это разве не страшилка про почку?

Всем большое СПАСИБО за понимание и пожелания:)

Проня Павлова 02-10-2007 18:38

Цитата:

Сообщение от eugen (Сообщение 7309247)
Ребенок может упасть везде в детской комнате, на горке, дома с дивана - на то они и дети. Непоседы одним словом. Причем здесь детская комната в ИКЕЕ?

ага, а почему тогда, за все травмы, которые деть приобрел в школе, отвечают учителя и директор?

Диета 02-10-2007 18:39

Увы, дети всегда падают, бьются , получают травмы. И это совершенно не зависит от присмотра. Я конечно не знаю, что там за береза пластмассовая, насколько она травмоопасна. Но упасть и сломаться можно на любой горке, дома на стуле, на ступенях лестницы. И все это на глазах у мамы. Так что посмотрите на случившееся без эмоций. Есть ли вина сотрудника магазина или это просто несчастный случай. Согласна, администрация магазина могла бы проявить участие к ребенку, предложить какую то игрушку, фрукты, в общем, как то скрасить впечатление от случившегося. Желаю вам побыстрее поправиться, и больше не падать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.