![]() |
Ужас просто:010:Но еще больше удивляет поведения воспитателя и заведующей.. Это вместо того чтобы извиниться и принять меры, свалили все на ребенка и попросили пожалеть воспитательницу!! :010:
|
Самое интересное, что все мамочки детишек этой группы очень бояться, что их воспитателя уволят. И сказали ,что если родители сбежавшей девочки будут на нее жаловаться, то они будут за воспитателя стоять горой.
Но это же их дети!!!:wife: Не знаю уж чем она так хороша, если единственного плачущего ребенка посадила плакать в раздевалке, пока он не успокоится. Ну девочка и ушла. Просто все детишки в этой группе были еще с яселек ,а она пришла первый год. Можно было бы ей уделить побольше внимания. |
Цитата:
|
В прошлом году в садике № 98 , куда ходит мой сын,сбежали 2 мальчика из подготовительной группы. Они сели на трамвай и приехали на ж/д платформу Купчино. Сразу же был объявлен розыск. Нашла их милиция. Об этом случае писали в газетах. После этого в садике было поставлено видеонаблюдение, посажен вахтер и закрыты все калитки, оставили только один главный вход.
|
ужасно.....
|
Цитата:
|
Обалдеть.
У нас некоторые родители, доводят ребенка до дверей сада и уходят, и детки сами по коридору до группы идут. Так воспитатели такую взбучку родителям устраивают за это, а ту малыш ушел, я в шоке. |
Это счастье, что ничего не случилось! Правилно сделали, что забрали ребенка! Беспредел како-то!!!
|
Да.... Мало того, что в садах детьми не занимаются так еще и элементарно присмотреть не могут. Кстати, заметила, какая в саду заведующая точно такие же и воспитатели, т. е. если заведующая хорошая, то и персонал подобран соответствующий, а не абы какой.
|
Цитата:
+1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |