![]() |
Цитата:
Хочу спросить - вот не первый раз слышу, что отбивать фарш надо, а вот ЗАЧЕМ , и насколько это влияет на вкус, непонимаю. Вроде и так неплохо получается.... Может я плохо чувствую? А если нельзя булку (хлеб), есть ли какая замена, или тогда просто так, без булки готовить? Спасибо.:flower: |
Цитата:
|
Спасибо, запекла рыбку в духовке. Муж пальцы облизывал.
|
а я иногда минут на двадцать лосось мариную в белом вине.... причем неважно дорогое, или дешовое, с добавлением приправы для рыбы)))а потом либо в гриль, либо в духовку, либо в пароврку, в зависимости от астроения Мужа)))но все равно все съедает))
|
и я отмечусь. форель или лосось - неважно...жарим как стейк с одной стороны, потом кидаем лук и морковь, переворачиваем на др. сторону, жарим еще несколько секунд - и заливаем все 33% (да-да, не для худеющих) сливками. И тушим. Под конец можно кинуть лимончики на каждый кусок, посыпать укропом, выключить - дать постоять...всё. подавать лучше с картофелем.
|
Цитата:
|
А авокадо со сметаной нужно размять до однородности или авокадо порезать кусочками? На словах соус выглядит аппетитно:)
|
Цитата:
|
А я просто беру стейки,заливаю их 11% сливками(чтобы покрыли сливки их сверху) и ставлю минут на 30.Очень вкусно!
|
В блендер все запихайте - и будет Вам счастье :)
А лосось может быть и большим - он великолепно прожаривается - главное - не пересушить |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |