![]() |
у моего малыша были дни,когда он переворот в пузе устраивал..дрался-пинался..А иногда целый день лежал тихо..Я сначала переживала как вы все,но потом просто примирилась с таким режимом сына..ну бывают буйные дни,а бывают тихие..У меня еще забавно получилось..Пришла я на узи,а сына в животе буянит так,что живот ходит ходуном...врач посмеялась и стали его смотреть...и тут затих..А он оказывается пальцы на ноге в ротик засунул и блаженно уснул..А буянил видимо что не поймать их было :)У меня даже фотка с узи осталась..нога во рту..А сердцебиение ни я,ни муж так и не смогли услышать..Мах,что муж услышал-это шум плаценты,кровь бегает..Мне врач говорила,что если затихнет больше чем на 12 часов,тогда начать волноваться...Но вы попробуйте так,мне помогало..Как только я понимаю,что сына долго "молчит",я мысленно прошу его со мной поговорить,пнуть хоть разочек...и тут же получала сильный пинок под ребра :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а я своего сегодня пол дня уговаривала пообщаться со мной...... ни в какую не хотел.. он, наверное, испугался того, что мне кровь брали.. еще и голодная ходила.. а как пообедала - сразу дал о себе знать:008: |
Цитата:
Мнительный мы народ, мамочки :009: |
Цитата:
Папу мы то ли игнорируем, то ли затихаем просто - если ночью пихаемся, то надо срочно папины конечности на себя водрузить, и мир-покой в пузике :))))) |
ой... я вообще все эти страшные топики не читаю!!!! стараюсь, покрайней мере......
кстати, сегодня я тоже плохо спала....:) и тоже заметила, что живот меньше стал :))))))))))) |
И правильно, что не читаешь ! Это я ворона любоптная :)))).
А в животе , кроме масика, еще куча других органов :))). я вот с утра вообще едва-едва пузею, а вот после завтрачка уже вроде как на сносях :)))). |
В ЖК не фанендоскопом серндечко слушают, а стетоскопом. Это палочка такая. Говорят, что фанендоскопом не слышно.
Толик шевелился у меня активно, а Лёшка будто вообще не шевелился, ну или раз в 2 дня едва потрогает меня нежно изнутри - и всё. Вот я всё время переживала, жив ли он там вообще. Лежала по утрам, прислушивалась, а он не толкается и всё, даже плакала, думала "ну всё, так и буду лежать. Пока не пошевелится, не встану". А родились - такие они и оказались по темпераменту. Первые 2 месяца Лёшка вообще очень спокойный был, как будто его нет. Потом стал поактивнее. А Толик бойкий, темпераментный с самого начала был. |
можно еще заставить его пошевелиться-скушать сладкое что-нибудь...тортик,шоколадку..счастья у пуза будет-хоть отбавляй :)Блин,завидую я вам..я по своему пузу даже скучаю :)
|
Точно, такая трубка деревянная, прямо как у Айболита :)))). Кстати. здесь продается похожая :))))http://www.giftguru.ru/p609.html
Нда, у меня котенка тоже мало пихалась, так спокойная девочка. А этот футболист !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |