![]() |
У нас нет раковины в ванной, если бы была, то нам уже там места не осталось бы :-)
Считаю, что очень удобно. И взрослым без проблем и ребенку руки мыть удобно. |
У нас вместо раковины стиральная машина
[IMG]http://foto.********/inbox/ezant/55/i-56.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Мы тоже в предыдущей квартире сняли раковину, поставили машинку. НЕУДОБНО! Вынужденная мера просто была, квартира не своя, поэтому не было возможности сделать удобную кухонную мебель.
У вас какая кухонька -то в кораблике? По основной стенке сколько метров? Я бы купила встройку всё на кухне сделала бы (сейчас всего полно продаётся, к тому ж можно выбрать модель в магазине, а заказать со склада потом дешевле такую же). От духовки я бы, например, отказалась вообще. Можно внизу машинку поместить, а сверху варочную поверхность. Удобнее, чтоб варочная поверхность с мойкой были рядом . ну, Всё ИМХО. Каждая хозяйка индивидуальность. |
Цитата:
Если ребенок сидит в ванне - то мне уже даже и зубы не почистить. Или на кухню идти надо... А если в квартире еще и больше двух человек? Поставила в рез-те низкую стиралку и неболшую раковину, которая кряльями слегка нависает над стиралкой и ванной - так удобно. |
Да, я еще ванну развернула - поставила вдоль более короткой стены, соответственно, более короткую ванны.
|
Кстати, видела в гостях под раковиной стоит маленькая стиралка, а сама раковина большая, но не очень глубокая.
|
Цитата:
Всё удобно. |
А зачем убирать раковину? - мне кажется это очень неудобно...Мы сделали проще - купили маленькую стиралку, а сверху квадратная раковина, работает уже несколько лет и все замечательно...Да и смотрится нормально...
Газовая плита у окна - я бы тож не стала рисковать, да и отмывать от копоти окно довольно трудоёмко... |
Цитата:
Поэтому поставили хоть и малюсенькую 45*38 но всё же раковину...:017: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |