![]() |
Значит так: пью Канефрон и Фитолизин, на поясницу - тёплый платок.
Завтра: мочу сдаю на посев, иду на капельницу. В пятницу пересдаю анализ мочи и после 17 часов узнаю результат. А если ещё хуже будет? Тогда что? Антибиотики? Узи почек постараюсь сделать на этой неделе, если получится. |
Цитата:
|
если вам на узи почек диагноз подтвердят, будет также тянуть почку (если это она), то антибиотики... в данном случае опаснее обострение нежели лекарства...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда в аптеке я её покупала, то баночка явно была не из холодильника. Тогда может кипятить их всё-таки? |
А никак не сдать мочу где-нибудь платно, чтобы анализ сделали прямо в этот же день?
Контейнер из аптеки кипятить не надо, имхо... ещё мне почему-то кажется, что лейкоцитов маловато для острого процесса.А СОЭ какое? |
Цитата:
Про лейкоциты: я немного не так написала - у меня не острый пиелонефрит, а обострение пиелонефрита :( . А при обострении лейкоциты могут быть и в таком количестве :( . СОЭ - нормальное. Тянуть бок стало ещё сильнее. Завтра на УЗИ почек попытаюсь попасть. |
Лена, есть хорошая лаборатория при институте Микологии( это Саньтяго-де Куба- рядом с 122 медсанчастью- там же и узи можно сделать. Удачи-не болейте!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |