Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Наверное НЕ СУДЬБА, или наоборот судьба... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=265357)

Карнавал 04-08-2007 21:51

Можно найти компромисс."Развестись" и "расстаться"-не одно и то же.Конечно,сама процедура развода как серпом...какие бы отношения ни были.Эмоционально страшно,по факту брака у вас давно нет.Какую цель Вы преследуете,пытаясь развестись?Не жить вместе,обрубить концы,проучить поганца?Это всё возможно и без процедуры развода.В конце концов,пусть сам разводится,если ему нужно.Зачем облегчать ему жизнь,принимая за него решения?

ПРИСТАВ-исполнитель 04-08-2007 22:58

Цитата:

Сообщение от карнавал (Сообщение 6229465)
Можно найти компромисс."Развестись" и "расстаться"-не одно и то же.Конечно,сама процедура развода как серпом...какие бы отношения ни были.Эмоционально страшно,по факту брака у вас давно нет.Какую цель Вы преследуете,пытаясь развестись?Не жить вместе,обрубить концы,проучить поганца?Это всё возможно и без процедуры развода.В конце концов,пусть сам разводится,если ему нужно.Зачем облегчать ему жизнь,принимая за него решения?

Нет, мне психологически комфортнее самой обрубить всё и сразу, нежели ждать пока он разродится...
К тому же истцом намного приятнее быть чем ответчиком... :008: Сомнительное, конечно, удовольствие, но всё же... (к тому же я всегда могу отозвать исковое...)

Я просто уверена, что когда у меня на руках будет свидетельство о разводе - для меня начнется новая жизнь, без ожиданий, надежд и пр.

Наталетка 04-08-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 6228907)
Слушать надо себя, а не охранников всяких. Вы как будто ищете себе оправдание.

ППКС
Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 6229004)
На ЕГО телефоне смс от НЕЕ. Вы все еще хотите быть с ним???
А мухи...вам неизвестно, откуда они появля.тся? Повесьте сеточку на окно и забудьте.:)

+1

Olga S 05-08-2007 00:55

Блин! Маленькая пантера, только хотела тебе (уж давай теперь на "ты" ) сейчас послать сообщение на тот " твой- "наш" топик, а ты здесь. А ведь хотела спросить, как ты?! И понимаю :(.
Сегодня наш папа был с ребенком с 17 до 21.30 (дома и на улице). Сынок все "папа" да "папа". Блин, блин! Колбасит всю. Уже не знаю от чего больше. Но чувство "собственного достоинства" просыпается. Опять начала злиться.:015: Понимаю теперь, что нельзя было подгонять события, хотя... Хотелось ясности. Но одно чувство меня поддерживает и мне от этого легче : Я пыталась сохранить семью, но жить наполовину (пока) не умею, Я честна перед собой, перед ребенком, перед ним.
И теперь все острее обида на Него за ребенка.
А с обоюдным заявлением или сама пока точно не пойду. Пусть ответственность за все происходящее почувствует и своими руками сделает. :009:
А ты сама говорила про болото, про то, что хочешь развестись... Хватит знаки искать! Я, кстати, пью коктейль: настойка пустырника + настойка пиона + настойка валерианы, разводишь водичкой. Хлоп!:028: И можно баяньки. Сил нам с тобой. Моральных и физических.

Кумико 05-08-2007 01:25

Цитата:

Сообщение от idelena (Сообщение 6228000)
Знаки - это ответы, которые Вы подсознательно ищите. Не хотите Вы развода, вот и всё.

ППКС

ПРИСТАВ-исполнитель 05-08-2007 09:42

Ну что Вы прям напали, подумаешь знаки вижу... Я сейчас живу головой, а не сердцем, правда голову мою можно загадить всячиной в 2 счета, наверное такие как я - мечта сектанта....

Olga S 05-08-2007 14:32

[
Цитата:

quote=Маленькая пантеРа;6232271]Ну что Вы прям напали, подумаешь знаки вижу... Я сейчас живу головой, а не сердцем, правда голову мою можно загадить всячиной в 2 счета, наверное такие как я - мечта сектанта....
[/quote]

А куда ж сердечко то дела?! Да с ним ты живешь, поэтому и знаки видишь!:005: Хорошо, если Он- судьба, что ты будешь делать или что ты можешь сделать?

JoyStick 05-08-2007 16:09

Ой про приметы и приколы вспомнила...у меня когда кума разводилась, то сначала померла судья, заседание отменили, потом сгорел ЗАГС, опять документы востанавливали и перенесли....а когда заседание должно было быть в третий раз то она попала в больницу с внематочной, но их таки ж развели. А тут птички, мухи...несерьезно!!!!

ПРИСТАВ-исполнитель 05-08-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от JoyStick (Сообщение 6234366)
Ой про приметы и приколы вспомнила...у меня когда кума разводилась, то сначала померла судья, заседание отменили, потом сгорел ЗАГС, опять документы востанавливали и перенесли....а когда заседание должно было быть в третий раз то она попала в больницу с внематочной, но их таки ж развели. А тут птички, мухи...несерьезно!!!!

:)
Ну можету меня это только начало... У меня первая судья полгода не появлялась - в декрет уходила... мы алиментное даже у нотариуса заключали, не дождавшись...

NE_ТВОЯ 06-08-2007 00:03

а я вот верю в знаки....и интуиция у меня сверхразвита...с помощью этого всего я нашла свою половинку....хотя на первый раз казалось и виделось все мрачным...

А вам....что бы ни случилось...ловите эти знаки...и главное-слушайте сердце-оно никогда не обманет.....(проблема только в том, что его иногда сложно услышать)...
По вашей ситуации ничего не могу сказать конкретного-ведь написанное-только часть малехонькая вашей жизни, а для вас это целый мир наверное сейчас и вам решать и знать..знаки это или нет..;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.