![]() |
Это мой муж. :004:
Из мальчиков выбора было много, но мне никто не нравился... В 3 классе меня даже замуж и жить вместе звали , но я гордо отказала! |
А у меня тоже в детском садике первая любоффь была... Сережа Соколов... Еще у меня соперница была Катька Лебедева.... уххх... Я ей пуговицы с одежды "с корнями" отгрызала, на ритмике на шпагат сажала, да много чего было... Ну не могла я ей простить их великую дружбу
|
Мне было 13 лет, ему тоже, он меня младше на один день.....Я долго искала с ним встречи, я влюбилась в него с первого взгляда. А он делал вид, что не замечает, но в один прекрасный день он подошел и признался в любви...Мы встречались где-то пол года...Его лучший друг охмурил меня, мы расстались, и после этого друг пропал........
Года 2 я страдала, видя как любимый встречается с моей подругой.... А потом он уехал в Америку, оставив и меня, и подругу...... Недавно подруга сообщила, что выходит за него замуж, после 10 лет переписки! |
была самая первая в 12 лет. поцелуи на елке. дрожь в коленях. жуткая паника в его глазах, когда мама моя сказала ему что я в больнице...
осмысленная - 18 лет. до сих пор перехватывает дух, когда о нем кто-то говорит. хотя он мне уже неитересен совсем... |
Наслушалась:)) Пойду-ка я на на Однокласниках зарегюсь наконец, любовь каку первую найду:))
|
Цитата:
|
:004:хвастунья!
|
У меня первая любовь была в детском саду. :fifa:В старшей группе. Лет в пять.
Мне даже снились сны эротические.:support: То есть я потом только поняла, что они были эротические, а тогда они были просто очень приятные с очень сильными ощущениями. Мы знаете что в снах этих делали? За ручки держались.:004: А осмысленная первая любовь была в 15 лет. Прошла быстро, месяца через, от мальчика я любовь свою таила :008: |
Цитата:
|
так трогательно вспоминать...
лет в 15. на выпускном вечере после 8 класса Он признался мне в любви. Так неожиданно! Гуляли, держась за руки. Проводил до парадной, попросил разрешения поцеловать. (не разрешила!!!) На следующий день уехал в летний лагерь, а я уехала в Питер. навсегда. Из лагеря было получено 3 драгоценных письма и зачитано до дыр. и всё... p.s. интересно, а если бы разрешила, возможно всё было бы иначе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |