![]() |
Цитата:
А ребенка без слинга вы на тележке возите или волоком по полу таскаете? |
а меня однажды спросили
-а он у Вас живой? :010::015: бабуся с внуком гуляла... |
До чего ж живуч миф, что в слинге надо таскать детя ВСЕ ВРЕМЯ! Я таскала ребенка не больше, чем бесслинговые мамы, просто они таскали и все, а я в это время спокойно разогревала, кушала, пила чай и мыла за собой посуду. А когда ребенок засыпал и откладывался в кроватку, я не бегала как угорелая по кухне, а сидела и отдыхала. :fifa:
Сейчас я ношу ребенка только во время прогулок, и то бОльшую часть времени она топчется своими ножками. Для меня вреднее за продуктами с ребенком ходить. Но тут дело не в слинге, а в папе, который никак не хочет понимать, что жене надо помогать.:wife::wife: |
Думаю все тоже что Вам говорят, но говорить бы никада не стала, ребенок-то чей и кому с ним возицца....
|
Цитата:
Хотя на мой вопрос Вы не ответили, отвечаю на Ваш: мне повезло - в доме много лифтов. И повезло, что ребёнок вполне самостоятельный, на руки просится редко пока (ТТТ!!!). Иначе испробовала бы и слинг :) |
Цитата:
У меня недавно спросили, не сверхлегкий ли у меня ребенок. Нет, говорю,9 кг:) |
Цитата:
Ну и конечно, коляска.... Когда лифт не работает - то коляску не поносишь с 9-го этажа... Те, у кого больные спины или проблемы с вн. органами, к слингу даже не подходят. По теме - умных женщин всегда навалом. Но, т.к. на улице дитё в слинге в основном муж носил, то желающий поучить жизни было намного меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |