![]() |
девчонки спасибо за поддержку, а то как то действительно не по себе он же у нас пока единственный кормилец
|
И еще. У меня муж тоже после 27 пошел в военкомат свой военник забрать, т.к. в институте полчилась такая же фигня, как и у Вашего. Забирал конечно с боем, они его там крепко пугали, но все-таки забрал. У него за одну повестку добрая бабуля расписалась, у которой он прописан был, она просто не знала, что это такое. Ну, как видите, обошлось. Правда это 7 лет назад было. Может уже и поменялось чего.
|
Пишу я сама:
Зайдите на сайт voenkomat.ru - муж там много полезной информации нашел. |
Цитата:
|
это разные точки зрения... Кадровых офицеров я уважаю и сильно. Именно они являются опорой армии. По сути дела офицеры запаса, призываемые на год, только тратят время и деньги государства, которые это же государство могло бы потратить на обучение еще одного офицера.
По сути - на вопрос Вы не ответили. Еще - для меня Родина - это такая страна, которая о своих гражданах ЗАБОТИТСЯ, а не ноги вытирает. |
А не стыдно мужчине быть зайцем?Прятаться?Скрываться?Искать отмазки?Покупать липовые документы? У меня такое чувство ,что народу нравится жить ВНЕ ЗАКОНА.
|
Цитата:
|
2 Стихийное Бедствие:
Стыдно, когда дома жена и ребенок - люди, за которых муж несет ответственность, живут впроголодь. А за своим мужем можете ехать куда угодно. Для вашего мужа главнее Родина, а для моего и, надеюсь, мужа автора - своя семья. |
А не стыдно стране ставить граждан в такие условия? Разве можно прожить на ЗП лейтенанта запаса семье из трех человек? Там ведь что-то около 6 тысяч...
|
це хто? Просветите...:008:
офф: А мой вопросик как?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |