![]() |
Очень нравится серия spa и антицеллюлитная серия.
Хорошие туши для ресниц. Духи из дорогих радуют. Не нравяЦЦа совсем шампуни. |
Эхх... когда-то была пожписана на это дело. Скупала почти все подряд. Сейчас к этой косметике абсолютно спокойна. Иногда заказываю.
Нравятся 1. Серия СПА: Оливковая маска, скраб для тела "Африканская история" (сейчас эту серию сняли) 2. Гели для душа из всех серий и пены для ванн. 3. Раньше некоторые парфюмы нравились, но сейчас пришла к выводу, что все-таки запахи у них "дешевые", неинтересные, быстро выветриваются. 4. Суперустойчивые тени, оттенок "шампанское", рассыпчатые тени 5. Пудра в шариках розовая (но использую как румяна), тоже сняли с производства Не нравятся: 1. Крем "Виртуальные колготки", мало того что у меня от него раздражение началось, так он еще и ложится неравномерно и одежду пачкает. 2. Шампуни серии Нейчуралс. 3. Бижутерия и прочие аксессуары: для китайского производства цены очень и очень завышены. |
Вот! Я вспомнила, что мне еще не нравится. Покупала мужу гель для бритья. Дороже его любимой Nivea, а качество оставляет желать лучшего.
Кстати, а вот из мужского что-нить кто-нить еще покупал? И как впечателения? |
я ВСЕГДА покупаю там карандаш для бровей (коричневый, выкручивающийся)..
подобных нет... очень довольна! |
начала пользоваться совсем недавно.
Очень понравилось: крем ночной энью ретроактив. просто супер! Умывалка из той же серии. - хорошая штука. крем для ног смягчающий - просто супер!! Из серии СПА: маска-пленка- кит. белый чай! и оливковая маска для волос. Насчет шампуней = пока не поняла. На первый взгляд, впечатления не произвело. Показалось что волосы немного утратили шелвовистость. буду дальше пробовать, какие заказала. новый укрепляющий крем эйвон кэа тож приятно порадовал. |
А вот мне, кстати, шампуни подошли. Я брала для окрашенных и для вьющихся. Главное, после шампуня не ополаскиватель использовать, а маску оливковую SPA. Я сначала и шампунем, и ополаскивателем пользовалась, потом добрые люди подсказали, что надо сразу маску после шампуня нанести. Мне оч. понравилось.
Так а мужчинам никто не заказывает ничего???? |
Хочу предупредить:
Пользовалась шампунем сиреневеньким для ослабленых волос. Волосы были суперские, мягкие, хорошо укладывались. Но раньше волосы мыла раз в неделю - они у меня грязными начинали выглядеть на 5й день. Использовала 2 банки таких шампуней. Теперь приходится мыть раз в 2 дня - стали очень жирными :( Только спустя 0,5 года волосы стали приходить в норму... |
Мне очень нравятся крема для ног. Особенно смягчающий.
Гели для душа вкусные, почти всегда покупаю, и молочко для теля из серии как гели, пахло корицей, офигенное было, и пахло долго и кожа такая нежная была.... Крем Энью 30+ с термальной водой - супер!!!! Кончился вот на днях. На мой взгляд, лицо моментально подтягивает и выравнивает. Но я им редко пользовалась, на выход так сказать, боюсь, что кожа привыкнет. Один раз купила карандаш для глаз, ложится как тени, очень мне нравится, но я редко по жизни крашусь. И тушь только что купила супер-объем, коричневую. Мне нравится очень, но я только 1 неделю ею крашусь, поэтому не знаю, как долго она у меня продержится. СПА-серия, соли мертвого моря серенькая такая - крем для рук и ног мне понравился. Но без восторга. Не нравится: Шампуни Нэйчуралс. Ничего особенного. Духи мне кажется дешевыми. |
Цитата:
|
мне нравятся: сумки (я маньячка сумочная) и лаки... про остальное однозначно сказать не могу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |