Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   отзывы о продукции AVON - давайте поделимся опытом! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=228004)

АндрОлА 30-05-2007 20:11

Очень нравится серия spa и антицеллюлитная серия.
Хорошие туши для ресниц.
Духи из дорогих радуют.

Не нравяЦЦа совсем шампуни.

M@rish@ 30-05-2007 20:48

Эхх... когда-то была пожписана на это дело. Скупала почти все подряд. Сейчас к этой косметике абсолютно спокойна. Иногда заказываю.
Нравятся
1. Серия СПА: Оливковая маска, скраб для тела "Африканская история" (сейчас эту серию сняли)
2. Гели для душа из всех серий и пены для ванн.
3. Раньше некоторые парфюмы нравились, но сейчас пришла к выводу, что все-таки запахи у них "дешевые", неинтересные, быстро выветриваются.
4. Суперустойчивые тени, оттенок "шампанское", рассыпчатые тени
5. Пудра в шариках розовая (но использую как румяна), тоже сняли с производства
Не нравятся:
1. Крем "Виртуальные колготки", мало того что у меня от него раздражение началось, так он еще и ложится неравномерно и одежду пачкает.
2. Шампуни серии Нейчуралс.
3. Бижутерия и прочие аксессуары: для китайского производства цены очень и очень завышены.

*Olga* 31-05-2007 12:04

Вот! Я вспомнила, что мне еще не нравится. Покупала мужу гель для бритья. Дороже его любимой Nivea, а качество оставляет желать лучшего.
Кстати, а вот из мужского что-нить кто-нить еще покупал? И как впечателения?

Унция 31-05-2007 12:07

я ВСЕГДА покупаю там карандаш для бровей (коричневый, выкручивающийся)..
подобных нет...
очень довольна!

Наталия А 31-05-2007 12:47

начала пользоваться совсем недавно.

Очень понравилось:

крем ночной энью ретроактив. просто супер!

Умывалка из той же серии. - хорошая штука.

крем для ног смягчающий - просто супер!!

Из серии СПА:

маска-пленка- кит. белый чай!

и оливковая маска для волос.

Насчет шампуней = пока не поняла. На первый взгляд, впечатления не произвело. Показалось что волосы немного утратили шелвовистость. буду дальше пробовать, какие заказала.

новый укрепляющий крем эйвон кэа тож приятно порадовал.

*Olga* 31-05-2007 13:43

А вот мне, кстати, шампуни подошли. Я брала для окрашенных и для вьющихся. Главное, после шампуня не ополаскиватель использовать, а маску оливковую SPA. Я сначала и шампунем, и ополаскивателем пользовалась, потом добрые люди подсказали, что надо сразу маску после шампуня нанести. Мне оч. понравилось.

Так а мужчинам никто не заказывает ничего????

<:3(@)~ 31-05-2007 14:01

Хочу предупредить:
Пользовалась шампунем сиреневеньким для ослабленых волос. Волосы были суперские, мягкие, хорошо укладывались.
Но раньше волосы мыла раз в неделю - они у меня грязными начинали выглядеть на 5й день. Использовала 2 банки таких шампуней. Теперь приходится мыть раз в 2 дня - стали очень жирными :(
Только спустя 0,5 года волосы стали приходить в норму...

Kurochka 31-05-2007 14:41

Мне очень нравятся крема для ног. Особенно смягчающий.
Гели для душа вкусные, почти всегда покупаю, и молочко для теля из серии как гели, пахло корицей, офигенное было, и пахло долго и кожа такая нежная была....
Крем Энью 30+ с термальной водой - супер!!!! Кончился вот на днях. На мой взгляд, лицо моментально подтягивает и выравнивает. Но я им редко пользовалась, на выход так сказать, боюсь, что кожа привыкнет.
Один раз купила карандаш для глаз, ложится как тени, очень мне нравится, но я редко по жизни крашусь. И тушь только что купила супер-объем, коричневую. Мне нравится очень, но я только 1 неделю ею крашусь, поэтому не знаю, как долго она у меня продержится.
СПА-серия, соли мертвого моря серенькая такая - крем для рук и ног мне понравился. Но без восторга.
Не нравится:
Шампуни Нэйчуралс. Ничего особенного.
Духи мне кажется дешевыми.

НаЧу 31-05-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от *Olga* (Сообщение 5297658)
А вот мне, кстати, шампуни подошли. Я брала для окрашенных и для вьющихся. Главное, после шампуня не ополаскиватель использовать, а маску оливковую SPA. Я сначала и шампунем, и ополаскивателем пользовалась, потом добрые люди подсказали, что надо сразу маску после шампуня нанести. Мне оч. понравилось.

Так а мужчинам никто не заказывает ничего????

Брала мужу гели для душа (разные), шариковые дезики, гель для бритья, гель после бритья, сыворотка после бритья все ему понравилось, но он не капризный относительно этих средств, а вот относительно парфюма НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Правду говорят дешевый, причем и мужской и женский. А мужской за ненадобностью стоял долго и из золотисто-коричневой жидкость превратилась в зеленую!

Проня Павлова 31-05-2007 16:10

мне нравятся: сумки (я маньячка сумочная) и лаки... про остальное однозначно сказать не могу

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.