Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Первоклашки-2006. С окончанием учебного года вас! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=224504)

Маленькая такая 25-05-2007 13:16

А у нас брюки - ужОс ужасный, три пары брюк и все уделаны таак, кочмарики. Зацепки сплошняком. Где он только их цепляет?? у подружки сын-наш одноклассник- ну просто пай мальчик, а мой-настоящий такой мужичек: не проследишь-выйдет чучеленок. :010:
А успехи у нас хорошие. Терпения б нам еще. Но это из области фантастики!!
Они молодцы-эти первоклашки: представляете - за год столько всему научиться.
Теперь лето, одых, солнце и во 2 класс. Вот там и начнется все!!

Tatyan 25-05-2007 15:52

Всех поздравляем с окончание ПЕРВОГО ГОДА!!!....у кого как - а у меня погодочки, так что я в этом году опять в первый класс иду, теперь уже с доченькой....Мальчишечка мой адаптировался с трудом, посмотрим как наша девушка справится....а вообще плакать хочется от мысли как же они быстро вырастают....благо у меня про запас еще один дошколенок имеется! :)....след. год будет однозначно непростой, у нас к основной сетке предметов во 2 классе добавляется еще 6 уроков....

lla1973 25-05-2007 16:00

Я тоже вчера заметила, что мамочки у которых есть про запас дошколенок, не так грустили, что 1 класс уже позади, также и в д/с на выпускном было.

MamaGrishi 25-05-2007 16:24

о, у меня тоже никаких ностальгий.
все еще впереди.

A.A.L. 25-05-2007 18:15

Тетрадки не покажем -стыдно :)))
но ..
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Викки 25-05-2007 18:47

Поздравляю всех!
А нам предстоит летом всё, что прошли, повторить, т.к. решила я дома знания проверить... и ... УЖАС!!! Русский язык просто катастрофа, такое ощущение, что этот предмет прошёл мимо нас... хотя остальные предметы хорошо.
Ностальгия видимо наступит осенью :)

Scorpi 25-05-2007 20:03

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И себя тоже поздравляю,и,конечно мою дочку!!!
Год нам дался довольно легко,жду "ужасов" следующего...Настоящих оценок и записей в дневнике.
Учитель сказала,что девочка наша очень сильная,неплохо было бы быть поспокойнее и поменьше торопиться.Усидчивости не хватает нам!

marina_il 25-05-2007 22:17

Присоединяюсь к поздравлениям! Мы тоже закончили первый класс, только-только начало что-то получаться по письму, боюсь,что за лето все забудет! Пока и слышать не хочет, чтобы заниматься летом!
Всем хороших и интересных каникул!!!

Тата 25-05-2007 23:10

И мы закончили первый класс. Сегодня был последний звонок, мне пришлось младшего с собой взять,так он прилично вел себе все время, а как первокласники выступать, в крик - пришлось срочно уводить. :wife:
Только издалека видела как дочь моя в колокольчик звонила.
Гордилась - но издалека. Обидно было :008: Заснять практически не удалось, фото вообще не успела, видео - дальний план.

exception 25-05-2007 23:17

ха-ха, и я мелкую брала на последний звонок. Дашка полчасика посидела-похлопала, немножко подпевала, потом ей надоело и она пошла "гулять" по залу.. успела посидеть на коленях у учительницы третьеклашек, у мальчиков-старшеклассников, поползать под скамейками, на которых сидели родители.. фотки у меня получились, прям скажем, не очень :)
у нас школа-сад, и я сказала мелкой, что после такого поведения на глазах всей школы Дашку в сад брать не пожелают :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.