![]() |
Цитата:
Обычно детки привыкают к определенной соске и потом другую фиг вставишь. Раз берет ортодонтическую, то может лучше ее. Все хоть зубы ровнее будут. И в будущем не надо будет брекеты одевать. Моя подруга - стоматолог, она своему ребенку только ортодонтическую соску дает, причем хорошей немецкой фирмы. И говорит, что так и надо. |
Силикон(сплющ.)-только авентовские, если со скошеным концом-то латексную.Так у нас :)
А вообще, ИМХО, все эта профилактика искривления прикуса, если сосать какие то спец. соски, просто рекламный ход производителей. Раньше были соски одного размера, одной формы, одного материала, и что, разве сейчас все ходят с поголовно испорчеными прикусами?.. |
А у нас ребенок только Nuby любит.http://www.nuby.ru/catalog/03/5932.html
|
Цитата:
|
а мы только avent,и не чего кроме нее любимой,пробовала почти все ,но ни в какую,так что остановились только на ней!:support:
|
мой сосет только айвентовскую соску. Скоро разоримся...
|
Мы в год стоматологу показывались,сказала что зубы растут как надо.Сосали круглую("советскую") соску.
ИМХО это все чушь,что прикус портится.Я сосала в детстве круглую соску-все ок с прикусом,муж вообще никакой-ужас-ужас.Не от соски это зависит |
У меня ребенок , вообще не любит соски , покупали ему дешевые , дорогие . Мне очень нравятся соски авент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |