![]() |
Ингемама Дапкунайте : банан тоже как то хило едим...:005:
~LaCosta~: Да, нет, дело не в поморщиваниях...просто рот не открывает и все тут, а заставлять нельзя, а то вообще откажется.:008: ZvezDochka : А я совсем и не тороплюсь, нет у меня такой цели быстрее перейти на "взрослую пищу", да и не впихиваю в ребенка силой еду. Просто(повторяюсь)мелкий морщился, но ел, а теперь как ложку видит, рот закрывает и все тут!!! Насильно не пихаю! Раньше хоть для ложки рот открывал(витамины давала на ура), а теперь и витамины не дать...:005: Vitaminka: И вам терпения желаю! И удачи!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mushulka,ЮСЬКА
Я вас поздравляю, и у меня так наверняка будет...есть за мной привычка все преувеличивать и наводить панику раньше времени! |
Цитата:
А яблочную дольку с 4 месяцев сосем. И не дай бог она сладкая попадется - то отобрать уже нереально. Истерика будет... А последнюю неделю стал откусывать (вернее отламывать) кусочки, тока успеваю вынимать. |
мы с сока начинали яблочного, в грудное молоко на ложечке пару капель сока, потом постепенно молока поменьше сока побольше, а потом к пюрешкам перешли, съедали не больше ложечки, нам яблоко полюбилось, мы и теперь все овощи с мясом едим только если яблоко печеное добавить
|
А, Вы сами готовите или баночное питание даете?
Почему спрашиваю, у нас было так: баночное (причем только Гербер, где кроме овоща и воды ничего нет) ели на Ура. Пробывала делать разными способами сама овощи или давать другие марки баночного питания, - плевался дальше чем видел.... |
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...200540&page=20 c поста 194 можно подробней ознакомиться |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |