![]() |
Цитата:
|
Ну если это не выходит за рамки уголовного кодекса и административного, то зачем переделывать себя? Вы все равно не сможете стать такой что бы нравиться всем однозначно, а вот при этом будете несчастнее. Я передам своей приятельнице ваш букетик. Она вообще увлекается индийской философией и танцами и черезвычайно спокойный и толерантный человек. Мне вот тоже не всегда хватает присутствия духа и умения отличить то что можно и нужно изменить от того что не надо трогать вообще, но я стараюсь.
|
Ингемама Дапкунайте. В жизни так мало ярких красок, берегите свою непосредственнось и человеколюбие, оно прекрасно.
Всегда с удовольствием читаю Ваши топики, они очень позитивны. |
:love: :love: :love:
|
Цитата:
|
Не уверена насчет психолога:fifa: . По моему с ней все в порядке, разве что ей внушают что надо нравиться людям . А вот это по моему не обязательно.
:wife: Вы страдате манией величия? :046: Нет, я ей наслаждаюсь:support: . |
А мне кажется,что правда - это конечно зашибись.Но иногда очень полезно плавно обходить острые углы,дабы не вылетать из институтов и пр:008: .Конечно,подобная лояльность не должна доходить до пресмыкания и заискивания.Но...это только мое мнение.Такой уж я плавный и мягкий человек.:054: :))
|
про меня топик... ;)
|
Ингемама! Выход один - любить и признавать себя со всеми недостатками, которые есть. Тогда постепенно начинаешь и другим людям давать право на недостатки. Когда осознаёшь, что сама способна обидеть человека, воспринимаешь слова собеседника не так остро. Это очень долгий, поэтапный путь. Но хорошо, что вы уже прошли его часть, начав осозновать ситуацию. Теперь важно научиться принимать и любить себя. Как бы видеть себя со стороны. Почитайте Лиз Бурбо, это хорошая школа личностного роста.
|
а я вот уже давно не такая...
правда,занесло меня к вам в топик...видимо не случайно...послушаю...посмотрю на таких,какой я была в юности... ощущение,что встретилась с собой,тогдашней... не меняйтесь насильственно...да с Вами это,пожалуй,и невозможно... жизнь,действительно,многое расставляет по своим,только ей ведомым местам... не торопитесь удачи,вам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |