Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   голосистый: разговорчивый кот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=192730)

Мирра 14-04-2007 20:30

Меняите кота, к сожалению группа СИА-ОРИ ну очень разговорчева, отдаите кому нить лучше.
У меня неудачная помесь Дона с СИА-ОРИ, причем не молодои , вроде как по тем правилам Дон, а так полупетродон - говорлив...мама моя.

Оляшка 14-04-2007 20:38

ужас какой!!! у нас тоже разговорчивый, по ночам стандартная побудка в 5 утра - "поговорить по душам" :065: . Ни разу не возникло мысли отдать кому-нибудь, а уж про "усыпить" :010:

Мирра 14-04-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Оляшка (Сообщение 4284682)
ужас какой!!! у нас тоже разговорчивый, по ночам стандартная побудка в 5 утра - "поговорить по душам" :065: . Ни разу не возникло мысли отдать кому-нибудь, а уж про "усыпить" :010:

Так я в аналогии, лучше отдать, чем усыпить.

Шармед 14-04-2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Рина (Сообщение 4283284)
У меня нет слов.....цензурных..

Риторический вопрос...ну, почему вот такие вот заводят животных, блин...бедный кот.

Цитата:

Сообщение от ann-root (Сообщение 4281516)
:010::010::010:
А ребенок если все ночь плакать будет, тоже усыпите?

На самом деле, осуждать не хочу, это только Ваше дело! Если животное не любите-позаботьтесь о переустройстве его в хорошую семью! Есть люди, которые с удовольствием возьмут сиамца в дом. Будьте аккуратны , так как много сейчас перекупщиков. Попробуйте разместить объявления на кэтс-портале(forum.mau.ru), на форуме priut.ru! Подайте объявления в газету "из рук в руки". Но на форумах найдите и проверьте контактные телефоны по "черному списку".
А кот у вас кастрирован? если не кастрирован-то кастрируйте. Еще помогает поиграть с котом перед сном и поговорить. Он просто хочет вашего внимания, так же, как и ребенок. разговорчивость-свойство многих кошек, но у тайцев-сиамцев это наиболее выражено.
А усыпить друга, которому просто хотелось пообщаться-просто аморально. ИМХО.
Да, на форуме мау.ру есть подразделы по-породам. Там фелинологи могут подсказать, как можно комфортно существовать с этой особенностью животного, чтобы ему и вам было комфортно, не убивая его при этом.

По-поводу усыпления-сейчас люди просто с катушек сорвались, в клиники приносят много красивых, здоровых животных, так как хозяева-1)наигрались,2)ах, хочу в отпуск поехать, не с кем оставить, 3)просто надоел,4)порвал обои 5)скинул цветок с окна и прочее. Хотите пополнить список?

Я в шоке. ППКС.
Надо же теперь как делается.....

rc.[f 14-04-2007 23:24

нечего хорошего не посоветовали., а только обругали отдать не могу он у нас эгоист . и бросаеться на всех чужих как собака особенно не любит детей ,а на счет кастрации , так он у нас кастрирован. а на счет у сыпить это последнее дело. а на счет рибенка вы крута загнули .

Галина 15-04-2007 00:21

А что хорошего вы хотели услышать в ответ на ваше "подумываем усыплять"? У нас тайка 11 лет уже живет и разговорчивая очень даже. Но мысли такой ни разу не возникло. Общаться надо со своим котом, он же тоже член семьи. Или у вас муж и ребенок молчат всегда, так вы и от кота того же хотите?

Ingrida 15-04-2007 00:42

О боги. Не надо его усыплять, что вы.

Тут уже посоветовали "Кот Баюн". А вообще лучшее средство - поиграть с ним вечером (до того, как ребенок спать ляжет) так, чтобы он выложился на все сто, а потом пусть поест. Будет дрыхнуть без задних ног без всяких разговоров.
Он ведь тоже хочет с вами пообщаться. Наверно, думает: раз ребенок лег спать, то теперь и мне внимание уделить могут...

Яблочная мята 15-04-2007 01:02

Цитата:

Сообщение от rc.[f (Сообщение 4287806)
нечего хорошего не посоветовали

Посоветовали. Если не хотите отдавать, усыплять-значит надо с ним мириться и договариваться.Подавайте кот-баюн, чаще разговаривайте и играйте с котом, чтобы он чувствовал вашу заботу и ласку. Наиграйте и накормите перед сном. Можно еще беруши купить, можно перед сном-кота в другую комнату. Насчет ребенка-это конечно аналогия (вызванная шоком насчет судьбы кота), не более того, не обижайтесь.
Удачи вам в дружбе со своим животным. Кот играть любит? игрушки есть у него? Очень нравятся нашему,например, небольшие яркие шарики с колокольчиком внутри. Играет, носит в зубах. Еще любит, когда мягкие игрушки ему кидают. Ловит на лету, потом в зубах приносит, чтобы еще кидали. Как поиграет-спит, как младенец.

Alisa2007 15-04-2007 03:28

У ветеринара подрежте связки, вроде слышала безболезненная быстрая операция.

Человек в футляре 15-04-2007 03:46

Цитата:

Сообщение от Alisa2007 (Сообщение 4291677)
У ветеринара подрежте связки, вроде слышала безболезненная быстрая операция.

Послушайте, ну вы совсем что ли :009: :015: .....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.