![]() |
Не всех. Это точно. а уж с овощей слабит, так принято считать:))
если крепит,то схему прикорма надо менять- это точно. Только вот меня срмнения гложат...как выбрать верное решение... |
Нам никто ничего не советовал. Едим вместе - что родители, то и ляль. В пюре ничего не растираем (кроме классического картофельного пюре). Кажется, что-то подобное называется педприкормом.
Какаем иногда каждый день, иногда раз дня в 3-4. Чувствуем себя замечательно. |
А почему решили так кормить? Оч интересно.
|
Называется, действительно, педагогический прикорм. Это нынче в моде:) , из того же ряда, что слинги, совместный сон итп. Т.е. не поймите меня превратно, я только за. И сама собираюсь так же делать. Не знаю, действительно ли это так полезно, как пишут, но одно точно: заморочек в сто раз меньше и расходов тоже :fifa: . У подруги дочке ровно годик, она тоже на педприкорме - чувствует себя превосходно.
Но это прокатывает только вместе с продолжением ГВ, насколько я знаю. |
конечно,живые продукты лучше,100%,НО!!!-те,в которых нет пестицидов,нитратов,гормонов,и т.д.,и т.п.!то есть дачное,свое,и то- где росло-еще вопрос...так что банки!опять НО!только качественные(нам сегодня было названо 5-гербер,семпер,бич-нат,тип-топ,фрутек, но думаю и другие известные можно).я сама пока не определилась,за что купила-за то и продаю:)
|
Кста, про Фрутек, во фруктовых банках этой фирмы мною был обнаружен модифицированный крахмал, нормально ваще, а :073: :015:
|
Я с вами согласна, но гастроэнтеролог нет! Говорит,что сначала все овощи, крупы, мысо отмачивать надо,чтоб все вышло из них, а потом уже варить! Из опыта. Бич нат- неплохие овощи,но у ребенка тут же на кабачок их фирм ызапор, гербер выбирала, т.к. состав радует, семпер вкусно, но везде крахмал. Топ-Топ- крахмал, да еще кое-где и вит С, от которого обсыпать может в два счета. В общем, такой расклад. Я весь день думаю, думаю, может, у этого врача моего задвиг на сваренном дома...
|
Цитата:
Сначала скребли яблочко, банан, грушу (чайной ложечкой соскребается мякоть, сразу - в рот! :) ) Но это ненадолго, патамушта дитям нужно непосредственное участие. И этот самый банан они отбирают (по крайней мере, мои :) ) Даю яблоко целиком. Если грушу едим, потом целиком в ванну отмываться. Банан давала кусочками, иначе давит. Когда едим все за столом, мелкий на руках. Ему тоже надо. Так и получилось. Мало того, с Серенькой это началось в Турции. Очень у нас прокатывали огурцы и мини-кукуруза. Прошло все на ура, никаких эксцессов. Единственный продукт, от которого кожица краснеет вокруг ротика - сыр. Но тоже потихоньку проходит. Я долго не давала, потом попробовала - реакция есть, но в разы меньше. Будем ждать еще :) Вот и едим кусочками. Кашку овсяную мелкого помола, но все же хлопья. Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю,что буду без фанатизма так и делать, 50 на 50, а там видно будет. Если ты Алисе давала больше домашнее, тоже склонна ,что домашнее лучше?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |