![]() |
Ориентируйтесь, что как только Вы позвоните в комитет по труду скорее всего с этой работой попрощаетесь. Если же она не принципиальна, то тогда стоит позвонить.
|
Сначало было принципиально...сейчас уже все..
|
Цитата:
|
Цитата:
А где найти тел. соц.страха ? У меня Василеостровски рай-он? |
Попробуйте позвонить по тел.: 346-26-97 Вера Михайловна (начальник ревизионного отдела). Это телефон ревизионного отдела соц.страха Московсого р-на. Мне там помогли, но мое предприятие находилось на территории Московсого р-на. Просто подумалось может она Вам подсскажет как действовать. Вы хоть потом отпишитесь, что да как! УДАЧИ!
|
Фсс общий тел. 346-36-35.
Все равно Вы же не знаете наверное номер страхования предприятия. А лучше узнать кстати! |
Цитата:
Автору: Звоните в комитет обязательно.Девочки уже Вам телефоны дали.Отстаивайте Ваши права.Вам обязаны выплачивать все!!! А 1500 у Вас думаю лишними не будут.А еще позвоните в справочную собеса (общая) 334-41-44 и спросите там...как Вам лучше поступить.Правда они там дают информацию по пособиям для собеса....(карты)Но может и в Вашем случае что нибудь подскажут.Позвоните.Удачи!!!! И как уже сказали девочки...пособия из ФСС платят...он обязан предоставлять документ,где информация о том,что Вам выдали пособия и тогда только ФСС им перечисляет на счет.Так что боритесь. Ох уж эти директора.... |
Вот еще пара телефонов
Общество социальной справедливости 528-10-65 Социально-правовой центр 710-21-57 |
А да чуть не забыла, если вы уволитесь по собственному желанию, собес не будет выплачивать пособия. Он выплачивает только в том случае, если предприятие ликвидируется, и Вас, соответственно, увольняют по статье, в связи с ликвидацией организации.
|
[quote=lya;3759541]Странный у вас директор, а вы на него жалобу накотите в комитет по труду и социальной защите населения. Его комиссии замучают, и штрафы за это платить будет.
QUOTE] хи-хи...я уже 2 года сужусь с таким странным директором. и никто кроме меня его не донимает-не прокуратура, не комитет по труду... сочувствую автору топика:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |