![]() |
ну будем надеяться, что она поможет разрешить проблему (пусть он не вещи покупает-а то купит совершенно не нужное, а отдаст деньгами-ту же символическую плату)
Вы напишите, что Вам нужно-какие памперсы, какое питание-может на что то аллергия, что то просто не ест, смесь какая, может просто фруктов купить. Многие хотят помочь, но Вам видно просто неудобно в открытую просить помощи. |
История с телевизором подошла к финалу.
Я позвонила сама ему и спросила-хорошо ли работает телек,он ответил,что -да. Тогда я сказала,что жду еды для ребенка и памперсов ,раз все так хорошо.Добрый мужчина приехал вечером,не спросив ничего про то,что именно мне надо,он ПРИВЕЗ 1 БАНКУ ПЮРЕ ХЕЙНЦ И УПАКОВКУ ПАМПЕРСОВ (СЛИП ОТ 3КГ=32 ШТУКИ). Я завтра отнесу памперсы в М. Маму,т.к. мы весим почти 10. Буду считать,что телек уехал в д.дом. конец |
Вы извините, но мне кажется, что первый визит должен был Вас научить сразу говорить, что Вам надо, какие памперсы и какое питание. Учитывая, что разговаривали Вы с мужчиной, можно было предположить, что он не сможет угадать, что бы Вы хотели
|
Цитата:
|
Оленька, а почему вы с самого начала не выставили на продажу телевизор? И при тяжелом материальном положении можно потробовать продать эту пачку памперсов. Я понимаю, что это не деньги, но, когда денег совсем нет ....
Очень сочувствую Вам. В свое время мы пережили страшное для нас время, когда действительно нечего было на стол ставить. Приходилось продавать все, что только можно продать. Но телевизор я бы вряд ли отдала, даже за памперсы ... |
опять повторюсь.... про странность ситуации
|
ну детский сад ...... ясельная группа, вам же вроде не 17 лет
|
Цитата:
Форумчанка которая вас связала извенилась в отдельном топике в болтологии, объяснила что просто передала телефон, полагая что два взрослых человека смогут договориться словами. И попросила учитывать специфику пожеланий автора. Кроме того изъявила огромное желание помочь сама. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=177780 |
Ну что же вы так наехали на Ольгу. Семнадцать, не семнадцать.... Как говорится пусть бросит в меня камень тот кто не совершал иногда "глупых" поступков. Но мне кажется что этот поступок нельза даже "глупым" назвать, изнутри ситуация совсем по другому и выглядит и ощущается, а мы с вами находимся снаружи и не можем оценить всех её нюансов.
|
Оля. напишите размер памперсов и что едите? В выходные подъедем с мужем на машине, Вам привезем. И адрес в личку пожал. Наташа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |