Хочу принести извинения OLIANOID... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2007, 15:08     #1
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=176021

Невольно я стала виновницей этой ситуации. Поскольку топик успели закрыть, открываю новый, т.к. считаю нужным оправдаться и сгладить негативные эмоции, которые испытывали авторы топика и отзывов .
Прошу прощения у автора и у всех, кто эти несколько дней за неё переживал. Я, к сожалению, могу выходить в и-нет только в рабочие дни - дома компьютера нет. Вышла сегодня на работу, заглянула на ЛВ...
Я думала, взрослые люди все условия обговорят по телефону. Автор, наверное, думала, что я всё передала сама. Мужчина, который забирал, поскольку ему никто ничего не сказал, решил, что ничего не нужно . Виноватых, вроде, нет, а поганенько...
Да ещё и получилось, что и его "полили" от души... Эххх...
В общем, раз так получилось, что я виновата , то буду разруливать эту ситуацию . А то чувствую себя хуже некуда.
Старый 26-03-2007, 15:16     #2
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Вообще-то странно..Ну даже если не сказали, так из вежливости обычно спрашивают "я вам что-нибудь должен?". А то как грузчик - пришел, забрал... Все-таки телевизор, не набор елочных игрушек..
Старый 26-03-2007, 16:11     #3
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Хорошо,что Вы откликнулись.
Помогите этой семье, может получится вразумить этого мужчину, раз сам не додумался как то отблагодарить.
Там все же не мама нуждается, а ребенок в первую очередь.
Старый 26-03-2007, 16:48     #4
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Спасибо, что откликнулись...И не оставили тему без внимания.
Старый 26-03-2007, 17:15     #5
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

странная до чего ж ситуёвина получилась...
Старый 26-03-2007, 18:14     #6
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Как-то я со всеми согласна.. и что ситуация странная, и что люди не обговорили, про оплату..

Неужели человек рассчитывал, что телик ему дарят? Хотя даже в этом случае, хоть шоколадку б дал..

Ну, и в том, что помочь в этой ситуации стоит тоже согласна
Старый 26-03-2007, 18:20     #7
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Вообще-то странно..Ну даже если не сказали, так из вежливости обычно спрашивают "я вам что-нибудь должен?". А то как грузчик - пришел, забрал... Все-таки телевизор, не набор елочных игрушек..
ну б\у телевизор старой модели сегодня стоит дешевле многих елочных игрушек, их на форуме по 500-1000 руб. много продают. А новый серебристый диаганалью 54 в магазине стоит 3500 руб. Разве об этом речь?
Автор нормально извенился, объяснил что мужчина не знал ситуации, ему только телефон передали, а по телефону или при встречи не слово несказали. Бывает такое часто!!!
При чем автор взял на себя всю ответственность за поступок и берется исправить последствия.
Я очень рада что на форуме в большинстве случаев все решается путем нормального диалога, что поступок был случаен, обе стороны друг друга просто не поняли
Старый 26-03-2007, 18:56     #8
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Хорошо , что вторая сторона спора объявилась. Жалко очень девушку , которой пришлось столько в свой адрес выслушать , да еще и для некоторых форумчанок виновытой оказалась.
Старый 26-03-2007, 22:11     #9
Жён дэ Шурше
Ветеран

Профиль Жён дэ Шурше

Жён дэ Шурше отсутствует

финальный аккорд

http://2006-2009.littleone.ru/showpo...2&postcount=12

говорили, предупреждали

бесполезно...

Зы. Много ли мужиков могут купить правильные памперсы и еду даже своему ребенку без предварительной консультации?
Старый 26-03-2007, 22:29     #10
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Я Вас вполне понимаю, потому что иногда отправляя мужа с чем нибудь не всегда добавляю что надо при этом и тчо то взять
Так чо, девочки, ладно вам мужика обсуждать... Он то откуда в курсе что надо а что не надо и как у нас тут на литтлван дела делаются... Тем более думаю что помощники все таки нашлись и надеюсь что у детки теперь есть что покушать...

Закрыто