![]() |
Мы отмечали 10-летие в Норде. Было 15 человек. Взяли 3 дорожки на час (часа было мало), потом - аниматоры и угощение в ресторане (от детской комнаты отказались, все-таки большие уже, а в ресторане нам выделили отдельный тупичок, там и конкурсы проводили, хорошо получилось). Сколько стоило не помню.
|
Интересно, а у нас в Заневском каскаде есть такой детский боулинг?
|
Мне в Континенте на семерых детей насчитали 3.650р. (пицца, торт со свечками, мороженое и напитки)+ на 2 часа 2 дорожки. В эту сумму входит 10% "за обслуживание".
|
Цитата:
Я тоже сперва хотела без аниматора, потом решила отдохнуть хотя бы в день рождения своего ребенка... :080: |
А зачем их развлекать? Они же играть будут. Мы рядом постоим. Тем более, что в Континенте нет аниматоров.
|
мы в норде были в феврале. заказывали две дорожки на 10 человек. так же там заказывали торт и напитки. плюс я принесла конфет. конфеты шли на ура, в отличии от торта (торт был вкусный иогрутовый). дорожки стоили 660 рублей за час. торт 600 рублей. вообщем, мы в 5 тыщ уложились. когда дети основные ушли, мы еще взяли дорожку на час. но, у них была запарка с официантками, поэтому пришлось бегать за администратором, в результате из 10 заказанных порций мороженого, когда принесли -- детей было уже 5 человек. нас сделали скидку 10% на весь заказ, за нерасторопность персонала. и там было жутко душно и рядом курили.
|
Мы тоже в "Лидере" справляли. В боулинг поиграли, на автоматах, на быке поскакали, если вас много - можно еще в Q-зар поиграть. Но мы там не ели, есть я потом детей в "Макдональдс" хотела отвезти, но все закричали :"Домой, домой!". Привезла домой, нажарила гору наггетсов, дети были довольны.
|
Цитата:
|
Есть в ТЦ "Июнь" на Индустриальном.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |