![]() |
Это только в Красносельском? мне сын сказал, что половине класса сегодня делали прививки, а другой половине завтра будут делать. может отказаться?
|
У нас в саду собираются делать. Позвонила в сад, чтобы предупредить чтобы были повнимательнее. Сказали что знают об этой истории, было это две недели назад... Приду отказ сегодня напишу.
|
а что нужно для того, чтобы отказ написать? никакие справки, ничего не надо?
|
Ничего не надо, кроме желания или нежелания... У нас всегда перед любой прививкой просят в письменном виде отказаться или согласиться. И каждый раз сомневаюсь, стоит ли...
|
Да нет, не медсестра в том виновата, а к сожалению, врач поликлинники... Медсестра-то спросила как разводить, а вот из поликлинники (после уточняющего звонка врача) поступило распоряжение о том, что как обычно. Просто город , включая и Райздрав, и главного иммунолога города , пытаются замолчать, конечно. Но в РОСТе, в отличие от других районов и учреждений, родителей проинформировали на следующий же день, как только сами со всем разобрались, хотя главврач поликлинники очень просила не выносить эту информацию и не информировать родителей...
|
Цитата:
|
А что может в гости в школу "за краснухой сходить" какая говорите школа? Ведь краснуху лучше перенести, чем привиться, даже моя участковая признала это.
|
А у нас всегда виноватых нет...То ли медсестра не так развела, то ли врач безответственный, то ли информацию неправильную дали... Кто-то же отвечал на вопрос врача, если она звонила. Опять концов не найти. Добрые мы такие, расхлябанные, тьфу... Тошнит от ...как сказать-то...наплевательства . Это наше несокрушимое "авось обойдется" , " не пущать" и "найти стрелочника"!
|
Надо в суд подавать на неё. Не будут торопиться в следующий раз, а все уточнят.
|
Сегодня привожу ребенка в сад, решила уточнить когда будут прививки делать... Рассказываю воспитателю об этой истории... Она конечно говорит "ну что вы у нас медсестра аккуратная (дай бог)..." И потом следующая фраза "все в жизни бывает, от всего не застрахуешься..." ???!!! Я аж не нашлась что и ответить. Вроде бы и воспитатели у нас хорошие, претензий нет... Но могли бы как-то заверить что все будет в порядке, не беспокойтесь....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |