![]() |
Так, я тут тоже иду параллельным курсом :)).
На мужа можно наорать :)) - орать я терпеть не могу, меня это раздражает и выбивает из колеи надолго, потом пью персен :001: . отправить в магазин - лучше уж я сама. Обязательно купит не все и не то. |
Представьте, что он умер. И проанализируйте свои чувства.
|
Канешна, впаду в панику: где взять денек на похороны?! Сорри за черный юмор.
Ну почему сразу умер-то?! :( |
Ну..если все ТАК бывает..тогда пожалуй, мне мой муж еще пригодиться....:)))
Насчет няни - муж дешевле! Поорать в одиночестве - глупо, лучше на мужа, даже если игнорирует (у меня тоже на этот счет не заморачивается), все равно интереснее орать на кого-то! С подругами я мужа обсуждаю ибо одна из них - его сестра, другая тож знает меня сто лет...Выводы канешна не лицеприятные, но иногда мы играем в игру "чей муж лучше" - и пытаемся друг другу хвастаться и всячески расхваливать "свое болото"... помогает... А может секс у него хорошо получается? ;)) И вообще, если особо не напрягает - пусть будет! )) Для себя я решила так: пока нервы не мотает (а видимся редко, все на работах) - пусть живет! Мало ли, пригодиться, а его нет..;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом умер. Жалко конечно. Мне бы и собачку постороннюю жалко было.. |
Цитата:
|
Мы с ним пол-года назад поругались. И он к маме уехал жить. Через неделю помирились. Честно говоря, меня всю эту неделю его отсутствие не напрягало.
А насчет любви... Тут так много топиков было про вернуть страсть... Да, через 9 лет совместной жизни я не испытываю ни влюбленности, ни страсти. А должна? По моему так бывает очень редко. Завидую. Когда все хорошо, я готова признать, что люблю мужа, спокойно, без романтической пелены, просто. Но так бывает очень редко. Ну не живется моему мужу спокойно - без скандалов. Зато не будет мужа, смогу любовника завести, снова влюбленность, романтика. Надоест - другого... |
Ответ уже в вопросе
Правильно- правильно - муж Вам не нужен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |