Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164650)

Juliks™ 09-03-2007 10:52

Так, я тут тоже иду параллельным курсом :)).

На мужа можно наорать :)) - орать я терпеть не могу, меня это раздражает и выбивает из колеи надолго, потом пью персен :001: .
отправить в магазин - лучше уж я сама. Обязательно купит не все и не то.

Счастливая 09-03-2007 10:52

Представьте, что он умер. И проанализируйте свои чувства.

Juliks™ 09-03-2007 10:54

Канешна, впаду в панику: где взять денек на похороны?! Сорри за черный юмор.
Ну почему сразу умер-то?! :(

Пума 09-03-2007 10:55

Ну..если все ТАК бывает..тогда пожалуй, мне мой муж еще пригодиться....:)))

Насчет няни - муж дешевле!
Поорать в одиночестве - глупо, лучше на мужа, даже если игнорирует (у меня тоже на этот счет не заморачивается), все равно интереснее орать на кого-то!
С подругами я мужа обсуждаю ибо одна из них - его сестра, другая тож знает меня сто лет...Выводы канешна не лицеприятные, но иногда мы играем в игру "чей муж лучше" - и пытаемся друг другу хвастаться и всячески расхваливать "свое болото"... помогает...

А может секс у него хорошо получается? ;))

И вообще, если особо не напрягает - пусть будет! )) Для себя я решила так: пока нервы не мотает (а видимся редко, все на работах) - пусть живет! Мало ли, пригодиться, а его нет..;))

Счастливая 09-03-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 3518340)
отправить в магазин - лучше уж я сама. Обязательно купит не все и не то.

Дааа, это правда. Но хоть что-нить принесет. Хотя я заметила, что я из магазина несу 3 тяжеленные сумки, а он - 1 пакетик (иногда бывает увесистым), т.к. говорит, что тяжело. :))

Счастливая 09-03-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 3518379)
Канешна, впаду в панику: где взять денек на похороны?! Сорри за черный юмор.
Ну почему сразу умер-то?! :(

Ну когда меня мой злит, то я представляю - что буду делать без него - плааааакааать! :)) И злость проходит. В общем-то у меня муж не такой плохой, тока гулять меня не отпускает!

Пума 09-03-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 3518342)
Представьте, что он умер. И проанализируйте свои чувства.

Представить свои чувства полностью соответсвующие реальности в этом случае невозможно. Представьте, что дом сгорел: ужас, сожаление, паника... а в реалии - сдавленные рыдания и колбаса по полной...А в душе - полный компот, который отвлеченно во всей красе не представить...

И потом умер. Жалко конечно. Мне бы и собачку постороннюю жалко было..

Счастливая 09-03-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Пума (Сообщение 3518451)
И потом умер. Жалко конечно. Мне бы и собачку постороннюю жалко было..

Ой, ужасы какие пишете! Муж все-таки не собачка. все-таки. наверно. :))

svetusya 09-03-2007 11:02

Мы с ним пол-года назад поругались. И он к маме уехал жить. Через неделю помирились. Честно говоря, меня всю эту неделю его отсутствие не напрягало.
А насчет любви... Тут так много топиков было про вернуть страсть... Да, через 9 лет совместной жизни я не испытываю ни влюбленности, ни страсти. А должна? По моему так бывает очень редко. Завидую. Когда все хорошо, я готова признать, что люблю мужа, спокойно, без романтической пелены, просто. Но так бывает очень редко. Ну не живется моему мужу спокойно - без скандалов. Зато не будет мужа, смогу любовника завести, снова влюбленность, романтика. Надоест - другого...

Старый Кошелек 09-03-2007 11:02

Ответ уже в вопросе
Правильно- правильно - муж Вам не нужен.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.