![]() |
Если Вы не успеваете закончить ВТОРОЕ ВЫСШее, как Вы пишете сами, значит - ПЕРВОЕ у Вас уже есть?! Вот и ипользуйте тот диплом.
Не понимаю я вечно учащихся в большом количестве ВУЗах. Суета сует. |
Цитата:
|
А не проканает то, что Вы принесете какую-нить справку о том, что учитесь, именно по такой-то специальности, и осталось вот-вот чуть-чуть... В некоторых случаях в таких ситуациях могут пойти навстречу.
Правда, если попробуете такое пропихнуть и не получицца - потом купленным дипломом помахать уже не удастся :)). Хотя... тут можно использовать домашнюю заготовку под соусом "А вот моя подруга интересуется" ;). По теме - где купить, не знаю. Эх, раньше так хорошо было: приезжаешь на любой вокзал - а там дипломы, дипломы кругом продаюцца... Вот локти кусаю - надо было тады купить несколько десятков штук - щас можно было бы тубзик обклеить по-крутому... :)) |
Цитата:
не дай Бог иметь с вами дело, как со *специалистом*!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я всё правильно поняла... :) А вообще я поражаюсь... Покупают дипломы, права, трудовые книжки и пр... И сами же потом жалуются "Какой же бардак в стране" . |
Девушки, не нужно меня тут стыдить, право слово :)) Хотите, я вам специальную тему для этого сделаю?
AlDmitrieva, если у нас совпадут фамилия и имена, то хочу! |
Цитата:
А справкой не отделаться, увы :( Я уже такой вариант пробивала. |
А если пойти на факультет и договориться сдать все досрочно, по индивидуальному плану - не прокатит?
|
Цитата:
Хотяяя.... в душе-то понимаете, раз просите "в личку писать". А это еще хуже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |