![]() |
Вообще макароны по флотски делают с тушенкой....(это изначальный вариант)...говорю как родственница моряка с 25 летним стажем. А с фаршем это уже наши выдумки,но я ЛЮ с фаршем)))
|
Цитата:
|
если не секрет, а можно подробнее про "режем живность"?
|
po skolko ia gretsanka, gretseski variant i predlagaiu!iz spetsii poprobuite dabavit gvaztiku i karitsu (v malinkix kolitsestvax)
i kogda tusite dobavte nimnogo krasnovo vina!A v mesti tom.pasti mozno i rublionii pamidortsiki (konservi) |
Мои макароны по-флотски. Обжариваем лук, фарш, добавляем туда кетчупа, соли, перчим, засыпаем макароны и заливаем таким количеством воды, которое макароны впитают. Делаю на глаз, поэтому точных пропорций не скажу. Приодически помешиваем, чтоб макароны не приставали к сотейнику. Плюсы такого способа: не пачкается много посуды, макароны впитывают соус, в котором варятся, и получается вкуснее.
|
Да лучше домашний фарш. Половина говядины и половина свинины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я ленюсь и тоже, как многие, делаю с фаршем просто) Хотя ныне предпочитаю итальянский вариант))) спагетти болоньезе :) |
Макароны по флотски - вестчь. И с фаршем (любым) и с тушонкой. А ещё, на мой вздляд, очень хорошо добавить хороший кусок сливочного масла.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |