Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размышлизмы про мою работу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=149740)

Ягг 14-02-2007 11:15

Я бы параллельно активно искала другую работу.

Казаринка 14-02-2007 11:19

Ой, и у меня точно такая же работа, удобная по семейным соображениям и нелюбимая, работаю уже больше года, достало все, но затягивает :(. И не знаю что дальше делать, одно успокоение ,что ребенок подрастает потихоньку, стаж идет, а там глядишь что и изменится. С одной стороны все хочу найти другую работу, а когда сейчас возможно будет стоять вопрос, что я могу ее потерять (по не зависящим от меня причинам), мне страшновато. Во как.

ЮСА 14-02-2007 11:20

Цитата:

Сообщение от chanelll (Сообщение 3112180)
Юса, прошу прощения за офф, но очень интересно какая есть менеджерская работа и плюс языки. (немного схожая ситуация).

Думаю, это менеджерская работа в иностранной компании, в сфере культуры и PR, может быть.

ЮСА 14-02-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Abrikosik (Сообщение 3110159)
Я могу сказать, что очень мало руководителей спокойно реагируют на больничные, тем более, если он случается в первые дни работы. Тут уж ничего не поделаешь. Да и за переработки тоже редко благодарят так уж прям.. значительно. Наверняка вам говорят обычное "спасибо" на что-то, просто мы всегда ждем чего-то большего. ;)

И Вы считаете это правильным? Ну, такие двойные стандарты? Когда работодателю не нравится, что подчиненный болеет (как будто подчиненный от этого в восторге :005: ), а переработки воспринимаются, как должное (хватит с него, с подчиненного и дежурного "спасибо"). Нет, поклоны :091: никому не нужны, но если ты идешь навстречу руководству, выходя на работ в свой выходной или в ночь (было и такое :001: ), то предполагаешь, что в случае чего и к тебе отнесутся с пониманием :flower: . Мне, наивной, казалось, что работодатель и работник - партнеры :053: . У каждого есть свои права и свои обязаности. У каждого! А не только у работника.

Светлячок 14-02-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от ЮСА (Сообщение 3118162)
И Вы считаете это правильным? Ну, такие двойные стандарты? Когда работодателю не нравится, что подчиненный болеет (как будто подчиненный от этого в восторге :005: ), а переработки воспринимаются, как должное (хватит с него, с подчиненного и дежурного "спасибо"). Нет, поклоны :091: никому не нужны, но если ты идешь навстречу руководству, выходя на работ в свой выходной или в ночь (было и такое :001: ), то предполагаешь, что в случае чего и к тебе отнесутся с пониманием :flower: . Мне, наивной, казалось, что работодатель и работник - партнеры :053: . У каждого есть свои права и свои обязаности. У каждого! А не только у работника.

К сожалению, в Российских компаниях (не во всех, но многих), сотрудник не партнер, а раб. сила... И только... Дождаться даже "спасибо" не реально...

На моей последней работе (я HR была) один из директоров мне сказал " А что, у нас на складе разве люди работают???" Это к вопросу об оплате труда...
Я за последний год разлюбила свою работу, что теперь толькопри мысли о том, что мне придется вернуться в кадры становится тошно:( . Вот думаю, куда еще себя применить, при условии, что я работала только HR-ом.

chanelll 14-02-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от ЮСА (Сообщение 3116478)
Думаю, это менеджерская работа в иностранной компании, в сфере культуры и PR, может быть.

да-да, мысли тоже пока вокруг да около... ничего конкретного...

Тина 14-02-2007 14:12

Юса,я была в такой ,ну или почти в тако же ситуации. Помимо того ,что работала за себя ,за три года болела один раз .так я еще переодически заменяла других девочек кот то в отпуске то болели ,но ко всему прочиму у них 12 час раб день и 2/2 ,а я работала и за себя 5 дневку и за них когда приходилоссь ,а иногда по месяцу замещала ,так вот при моем отказе были и просьбы и обещания премий и т.д. и т.п. ,но фактически мне дали лишь два-три дня отдыха . я это к чему пишу ,вот я все таки не выдержела и уволилась перед НГ ,сейча работаю в другом месте и чувствую себя человеком, теперь думаю и почему я не сделала этого раньше ,столько терпела !!!!!
Я думаю вам надо менять работу пока еще детишек нет ,а то потом наверное будет сложнее . Просто ищите параллельно,как появится ,что-то стоищее так и .... Удачи !!!!!!!!!!!!

ЮСА 14-02-2007 14:21

Спасибо, я переодически проглядываю вакансии, но пока ничего интересного не заметила. Надеюсь, что все образуется, но у меня как-то сложилось мнение, что не имея года офисной работы, найти хорошую должность практически невозможно. Так что для меня этот год необходим для строчки в резюме. Рада, что у Вас, Тина, теперь все хорошо. Вообще рада за всех девочек (и мальчиков ;) ), у кого хорошая, любимая работа.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.