Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Приворот...ну или что-то вроде... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=14315)

КУМА 25-04-2006 16:06

Если это приворот, именно настоящий приворот, то побороться можно... Но сложно.
Бабушка или гадалка вам скажет наиболее вероятный поворот событий.Полагаться на них, увы, нельзя. Судьба, все же, не начертана нигде. Люди ее сами меняют. Сознательно или бессознательно. НЕ уйти только, говорят, от кармы.

Побороться можно - если найти того, кто сможет и возьмется. А с этим будут большие проблемы. Люди в беде отдают последнее. И это не оставляет равнодушных шарлатанов.

stervochka 25-04-2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Yltra
Девочки, вы верите в приворот, в порчу, в сглаз и т.д?
Мне вот почему-то кажется( или просто у меня уже "крыша" едет:009: ), что моего мужа приворожили. Так все быстро произошло, и так резко у него ко мне отношение поменялось. Может кто знает что делать, или может есть у кого-нибудь бабушка, которая может все сказать что и как, и что будет, и что делать....Может помочь может чем...
Что бы там ни было - я хочу вернуть мужа....Может это и глупо, но он нам нужен....:005:

У меня в свое время тоже были такие мысли.Уж резко слишком муж поменялся. Метался, хотел вроде вернуться и не мог. В результате я на это забила и стала просто исправлять отношения работать над ошибками.главное вы уже определили- он Вам нужен.Теперь подумайте, ради чего нужен.Из принципа или потому что любите. В первом случае лучше не надо, а если второй вариант-то предстоит долгий и тяжелый путь и нет гарантии что вы добьетесь своего. И даже если все сложится и вы сохраните семью, то и тогда рано расслабляться. Терпение- тяжелая штука, но результат того стоил для меня лично.

Humara Chlens 25-04-2006 18:25

какая жуткая история про чукчу!
мою бабушку бросил муж с 3 детьми в блокаду.именно бросил!так она пошла к финскому колдуну его обратно привораживать.не помню точно всех подробностей, но колдун сказал, что если бабушка очень хочет, то он к ней вернется, а если нет (т.е. делает это только ради детей и чтобы не остаться одной), то он умрет через 10 лет.так и случилось, он не вернулся, а умер через 10 лет (всю войну прожил, а потом взял и умер).

Steny 25-04-2006 18:54

Я тоже за церковь. Просто играть с теми вещами, которых не занешь - лучше не надо. А так - совесть чиста будет и греха на вас не будет.
Я вам очень сочуствую. Держитесь, молитесь, как можете. Дай Бог вам сил и мудрости пережить эту трагедию...

Alltaire 25-04-2006 19:41

Блин, да что ж это с бабами! Руки бы поотрывала этим ворожухам!
Моя подруга тоже сталкивалась с таким. У них тоже был явный приворот - уж слишком его "понесло". Но он ее слишком любил, чтобы уйти. Так и сказал - я жить с той буду, а к тебе буду приходить каждый день. Плакал, говорил, что не хочет уходить, но его туда "тянет".
И она таки пошла к бабке. Та определила, что да, приворот есть. Отвораживать вроде бы не стали. Бабка молиться обещала.
Мы потом разговаривали с мужем - мы все друзья со школы - он говорил, что как будто болел, что тяга жуткая была, и температура, что чуть не умер в те дни.
Она боролась молитвами - дома сидела и читала "Отче Наш" целый день.
Хорошо, что он САМ боролся, сам пошел в церковь и поговорил с батюшкой. И САМ все это переборол и вернулся. А ту больше видеть не может.

Мне кажется, если Вы любите мужа - за его спиной ворожить на него нельзя. Это может ему навредить, да и Вам.
Если и ехать к бабке, то вместе и для того, чтобы она ЕМУ сказала, что его приворожили, чтобы он задумался. Мужики такого ох как не любят.
А потом в церковь сходите вместе. Правда, не обязательно потом. Можете Вы походить и до. Поговорите с батюшками, они знают, что такое бывает, не переживайте.

LOLA 25-04-2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Alltaire
И она таки пошла к бабке. Та определила, что да, приворот есть. Отвораживать вроде бы не стали. Бабка молиться обещала.

Цитата:

Если и ехать к бабке, то вместе и для того, чтобы она ЕМУ сказала, что его приворожили, чтобы он задумался. Мужики такого ох как не любят. А потом в церковь сходите вместе.

Девочки! Ну поймите, что ЛЮБОЕ обращение к "бабкам" - это ворожба, даже если все ограничилось простыми разговрами, даже, если у "бабки" в комнате стоит куча икон. И даже, если "бабка" обещала молиться. Ну сами подумайте - неужели молитвы какой-то непонятной "бабки" скорей будут услышаны, чем молитвы человека, кого какая-либо ситуация касается непосредственным образом?

Alltaire 25-04-2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Lola
Девочки! Ну поймите, что ЛЮБОЕ обращение к "бабкам" - это ворожба, даже если все ограничилось простыми разговрами, даже, если у "бабки" в комнате стоит куча икон. И даже, если "бабка" обещала молиться. Ну сами подумайте - неужели молитвы какой-то непонятной "бабки" скорей будут услышаны, чем молитвы человека, кого какая-либо ситуация касается непосредственным образом?

Поверьте, что я отлично это понимаю и к "бабке" не пойду.
Но вот я была очевидцем подобной ситуации и видела, как человек хватается за все, за любую соломинку и не могу за это осудить.
Если автор решит идти - она пойдет несмотря не на какие отговоры.
Я просто хочу, чтобы она поняла - за спиной у человека и втайне от него делать такие вещи НЕЛЬЗЯ - ЭТО ОПАСНО!
Если у автора получиться уговорить мужа пойти в церковь, самому побороться с этим - это будет очень хорошо! Но - получится ли? А он должен бороться САМ, он сам должен понять, что здесь может быть что-то не чисто.

Катя Б. 25-04-2006 22:14

В приворот и сглаз не верю.
Верю в возможность поговорить, найти причину и попытаться с ней справиться своими силами.

LOLA 25-04-2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Alltaire
Я просто хочу, чтобы она поняла - за спиной у человека и втайне от него делать такие вещи НЕЛЬЗЯ - ЭТО ОПАСНО!

Хождения к "бабкам" тайно/явно, за спиной/или вдвоем - это недопустимо само по себе, вне зависимости от обстоятельств. Нельзя хвататься за "любую" соломинку, надо отдавать себе отчет в том, что значит такой поступок.

Alltaire 25-04-2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Lola
Хождения к "бабкам" тайно/явно, за спиной/или вдвоем - это недопустимо само по себе, вне зависимости от обстоятельств. Нельзя хвататься за "любую" соломинку, надо отдавать себе отчет в том, что значит такой поступок.

Да я полностью согласна с Вами. Теоретически.
Но еще раз повторю - моя близкая подруга была в такой ситуации и я ее не могу осудить за то, что она хваталась за "любую" соломинку.
Конечно, я против этого, несомненно, о чем тут говорить, но ... просто не дай Вам Бог оказаться в подобной ситуации.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.