![]() |
и мы бесимся и дурачимся :)) :004: иногда подумаю, со стороны кто нить услышит - подумает больные :004: но без этого никак, так веселей радостней и разборок меньше :014:
|
Уууу, классно вам! Я старая уже, а люблю побеситься, дурака повалять. С мужем не больно то поваляешь, так я с с дочерью :) Она грит "Ну мама у меня стёбная"
|
И мы дурачимся :)) Уже много лет ;)
И с детьми, и без детей :fifa: |
Дурачиться лю :love::love::love:. Но не особо получается, хочется отвлечься от всех проблем :014:, здорово, когда можно просто так быть самим собой. Это не у всех бывает, есть же в мире зануды :001:. С ними не подурачишься или просто себя глупо чувствуешь.
|
а мы любим ещё попозорить друг друга на людях...
я даже не парилась никогда тем, что отношения не серьезные...расслабьтесь и получайте удовольствие... |
Цитата:
Неее........это как-то я не могу))), позорить.......даже если и в шутку.....нет....даже подумать страшно......наверное не хочу чтобы так со мной поступали |
и мы дурачимся ))))))
ЭТО ЖЕ ТАК ЗДОРОВО ))))))))))))))))))))))))))))СУПЕР |
а какие клички вы даете своим любимым и они вам...если конечно не очень интимный вопрос)))
|
это же здорово,у нас тоже так бывает, это отлично когда у человека есть такое чувство юмора, особенно хорошо что Вы друг друга понемаете,если бы вы так делали, но он бы Вас не понемал, или наооборот тогда бы была уже проблема, а так просто супер, сама так просто обожаю, особенно еще когда тяжелые ситуации какие нибудь,проблемы с финансами например, таким образом поодерживаем друг друга, так что не переживайте это абсолютно нормально. Счастья Вашей семье!!!!И всего самого лучшего!!!
|
А мы раньше много дурачились, а теперь уже почти нет, так редко-редко. Но вспоминаем со смехом :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |