![]() |
Цитата:
А так можно помыть тарелку - сбегать посмотреть, что деть вытворяет. Помыть еще одну - и снова в комнату. Я уже даже забила на то, что доча всю крупу (особенно овсянку) высыпает из пачек и растаскивает по всей квартире. Зато при деле.:046: :046: :046: |
На каждом шкафу, дверцах и ящиках - специальная защита, все стулья лежат перевернутые, обувь запихана в шкаф, компьютер закрыт стулом, со столов убрано практически всё.... ну и бегает деть, хулиганит... Если мне очень надо - то либо хлеб в руку, либо сидит - ноет, а я готовлю или ем... стоя правда (иначе на колени залезит). Убираюсь, мою посуду, стираю - между делом как бы... А сама с собой только ночью занимаюсь - ну там - помыться, ногти накрасить и т.п. :)
|
Цитата:
:)) ой да это и про меня малость. |
что-то я такого не припоминаю. Когда нам был год, дети были сами по себе. Просто из зоны доступа убиралось все опасное. Я всегда оставляла их одних в комнате или с собой на кухню брала и они занимались своими делами, а я своими. Никогда не приходилось возле них сидеть, детям тоже нужна свобода, просто надо обезопасить пространство, в котором они находятся
|
Я все делаю, пока он спит (ему 1,2, спит 2 раза в день - после завтрака и после прогулки). Успеваю и оед приготовить, и убраться, и себя привести в порядок. Если времени не хватило, приходится доделывать вечером, когда он уже спит. А так вообще-то он самостоятельный - сам чем-то занимается, играет, но чаще рядышком со мной.
|
эх..нам бы такую самостоятельность! а то води его куда ему надо и не мешай дом вверх дном перворачивать:)) а вообще,у меня бзик был на том,чтобы ребенок по полу ползал "как же так,он ведь грязный (хоть и мытый)! но ничего,стало отпускать:) куда деваться..но пока все равно не могу выпускать его на пол на кухне и при этом готовить или мыть посуду..
|
Мелкому почти полтора, залезает на все, что доступно, если пододвинуть стулья - на столы, на стиральную машинку, на гладильную доску. Поэтому пока мы одни, почти ничего не делаю. Или делаю, если он чем-то занят рядом, в основном разрушительным :075: - потрошит шкафы с вещами, на кухне - стол с кастрюлями, в прихожей - полку с обувью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |