![]() |
ни пустышку,ни бутылочку мы не берем--выплевываем.до этого времени только мамину сиську.
самое интересное,что я ее немного усыпляю и в таком сонном состоянии она ест. |
Цитата:
да колики это, 100%! Я делала так: когда он бросал грудь, давала соску, он успокоится - опять грудь. Так и кушали. Все пройдет!!!! Главное, не переживайте!! Если будете нервничать. молока точно меньше станет!!Удачи!:flower: |
Цитата:
Про отказ от груди если присутствует соска оч много написано, такое сплошь и рядом бывает. Коликов у дочки не было, это факт. Ну а автору тогда искать другие причины. |
В 3,5 месяца у нас был отказ от груди, как его называют ложный - это ни колики, ни криз, ни насморк и прочее. Просто ребенок, когда видел грудь начинал бешенно орать. Мучалась две недели, но ... пустышку мы не сосали и бутылочку я не давала. Все время по возможности подсовывала грудь, старалась дочу развеселить и медлено пока она улыбалась подставить сисю и не шевелилась пока она сосала. Это чесно скажу было ужасное время, когда не понимаешь, что происходит :001: Один раз было даже так, что пришлось стоять над ней (она лежала на кровати) сосала сисю, руки у меня рядом с ней, ноги на полу разъезжаются, а сзади муж меня подпирал, чтоб я не свалилась :046:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |