| Demonica |
21-03-2009 16:44 |
Цитата:
Сообщение от Тринити
(Сообщение 23477162)
Резко выхватить ребенка из чужих рук со словами "видишь, тебя хотят забрать у мамы" и уйти в сторонку.
так научите малыша не уходить с посторонними. Есть такая метода, что бы ребенок от мамы не убегал.
Мнение и комментарии "доброжелателей" лучше не слушать.
|
в моем понимании это напугать ребенка и привить ему комплекс того, что мама его может кому то отдать, считаю это не допустимым в воспитании своего сына
мой ребенок должен знать наверняка, что мама НИКОГДА И НИКОМУ его не отдаст, как бы отвратительно он себя не вел, поэтому все такие вот загонки, типа "а вот я счас тебя заберу" пресекаю сразу, на первом этапе (типа, ой кто это тут кричит, ой какой плохой не послушный мальчик) обрываю на полуслове словами "Спасибо, я сама справлюсь"
в этот момент завожусь уже,мой сын не бестолковый, не не послушный и уж тем более не плохой:wife:
если "доброжелатели" не поняли и продолжают в том же духе, достаточно грубо говорю, чтоб шли и занимались своими делами, мне их помощь не нужна
а в добавок к тому что во время этих обличительных тирад ребзь лежит на земле и бъется в истерике, думать мне о том, как я могу обидеть кого-то мимо проходящего и вдруг решившего, что мне без его помощи не жить, мне недосуг
и вообще я считаю, что коль не хочешь чтоб тебя грубо посылали, НЕ ЛЕЗЬ с советами туда, где их не просят!:073:
|