Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как поднимают самооценку? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1097306)

Littlemama 19-02-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Пиния (Сообщение 21989223)
тут не самооценку нужно поднимать. А любовь по капле взращивать: к себе и миру. Когда любви много, она спокойнее и ровнее, как полноводная река. А когда мало, бурная и тревожная, как горный ручей. Это шутка, но та самая, в которой есть доля шутки...

:flower::flower::flower:Как верно и как красиво.

КотЁна 19-02-2009 20:20

Я после развода с первым мужем имела самооценку ниже плинтуса (с детства была она не оч высокой, а он ее еще ниже опустил)... потом я считала себя полным чмом года эдак 2 (бывший постарался при разводе - молодец!) а потом влюбилась в эдакого мачо! и он мне столько про меня нового рассказал.. я ваще про себя такую не знала... столько открытий было сделано...научил любить себя, сколько бесед провел на эту тему...замужем я сейчас за другим человеком (кстати, ангел почти, тока без крыльев), но тому, кто подарил мне меня новую и поднял мою самооценку до правильного для меня уровня благодарна буду по гроб!

Это к вопросу как поднять самооценку - встретить человека, который научит полюбить себя и откроет глаза на себя!

Pussy Cat 19-02-2009 20:28

А почему надо думать про свои недостатки? Гораздо лучше и перспективнее вспоминать и лелеять свои достоинства!:):):)
А людей без недостатков нет вообще, а при наличии такого количества достоинств, чуть чуть плохого - тоже хорошо!!!!:046:

КотЁна 19-02-2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 21994064)
А почему надо думать про свои недостатки? Гораздо лучше и перспективнее вспоминать и лелеять свои достоинства!:):):)
А людей без недостатков нет вообще, а при наличии такого количества достоинств, чуть чуть плохого - тоже хорошо!!!!:046:

+10000000

КотЁна 19-02-2009 20:36

У меня есть приятельница, у нее вообще нету груди... вот вообще...было 1/2 от нулевого, когда кормила... сама 1,55 ростом... если бы вы знали, какой хоровод за ней из поклонников...да не абы каких, а таких импозантных мужчин...она оень самодостаточный человек, и в карьере, и в личной жизни... а машину как водит... любой мужик позавидует... а мать какая... а хозяйка... мне кажется, что еще личнстоный рост многое дает о себе знать... грудь грудью, а надо еще из себя кроме этого что-то представлять - тогда самооценка будет не на ровном месте, а подкреплена реальными вещами...

13nta 19-02-2009 20:51

Я вот недевно книженцию читала В. Сатир "Как строить себя и свою семью". Вопросы самооценки рассматриваются очень интересно и достаточно глубоко. Для меня было подобно откровению, рыдала в три ручья, когда читала.:) Очень рекомендую!

КотЁна 19-02-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от 13nta (Сообщение 21995281)
Я вот недевно книженцию читала В. Сатир "Как строить себя и свою семью". Вопросы самооценки рассматриваются очень интересно и достаточно глубоко. Для меня было подобно откровению, рыдала в три ручья, когда читала.:) Очень рекомендую!

А мне в этом отношении М.Е. Литвак нравится - у него любая книга в этом отношении шедевр!

уже всех своих друзей подсадила на него...

Фиолетовая Медуза 19-02-2009 20:57

я прощаю себе все недостатки, от которых получаю удовольствие))))

molka 19-02-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 21993692)
Я после развода с первым мужем имела самооценку ниже плинтуса (с детства была она не оч высокой, а он ее еще ниже опустил)... потом я считала себя полным чмом года эдак 2 (бывший постарался при разводе - молодец!) а потом влюбилась в эдакого мачо! и он мне столько про меня нового рассказал.. я ваще про себя такую не знала... столько открытий было сделано...научил любить себя, сколько бесед провел на эту тему...замужем я сейчас за другим человеком (кстати, ангел почти, тока без крыльев), но тому, кто подарил мне меня новую и поднял мою самооценку до правильного для меня уровня благодарна буду по гроб!

Это к вопросу как поднять самооценку - встретить человека, который научит полюбить себя и откроет глаза на себя!

+1000000000
Оч.похожая ситуация. Только глаза мне на меня:)) открыл второй муж. А первый пытался опустить ниже плинтуса.

КотЁна 19-02-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от molka (Сообщение 21995811)
+1000000000
Оч.похожая ситуация. Только глаза мне на меня:)) открыл второй муж. А первый пытался опустить ниже плинтуса.

Я конешна оч хотела выйти за того, который мне так помог, но он как национальное достояние - не должен принадлежать одной, если может осчастливливать пачками!

это я себя так утешила тогда, когда за него выйти не получилось:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.