![]() |
Цитата:
|
Сумамед - антибиотик и довольно сильный. Три раза в день его не принимают. Я вообще бы принимала только по назначению хорошего врача.
|
У меня была подобная ситуация с молоком, дискомфорт испытала страшный, так как мой заяц титю очень любит и сильно голосит, если недокушал. Просто стала пить больше и все за два дня восстановилось, а в эти два дня, как многие уже написали, почти все время держала у груди. А насчет того, что молоко стало прибывать во время кормления, у меня так случилось, когда Максюшке было два месяца, сейчас ему семь и только на седьмом месяце я начала какие-то прикормы. Так что, я думаю, все у Вас будет отлично. Удачи!
|
Цитата:
А так, конечно, к врачу надо, прежде чем что-либо принимать. Ингемама, рада, что Ваши дела пошли на лад!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я с рождения ребнка могла сцедиться не более 20-30 мл. Нувства наполнения/прилива и еще чего-то там вааще не было. Грудь все время мягкая. Ну конечно, есои не кормить часа 4, то тогда становилась "налитая". В общем, я очень рада за ВАс, что Ваши опасения оказались беспочвенными. Детю - здоровья! МАме - спокойствия Цитата:
Может просто Мы по-разному понимаем в чем состояи компромисс? |
Есть горошки гомеопатические Млекаин.Мне они всегда так помогали, что молоко фонтаном начинало выливаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |