Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чем ДО СЫТА накормить ребенка, если внезапно опустела грудь? Или как вернуть молоко? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=109719)

Хозяюшка 04-12-2006 20:08

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 2127597)
От ангины читала, что при ГВ можно Сумамед принимать, сама не пила, но девочки рекомендовали 3 дня по разу в день. Можно в аптеке спросить про него - это то ли БАД, то ли гомеопатия, че-то в этом роде.

Не болейте!!!

Если есть медики, пусть поправят, если не права, но сумамед - антибиотик! Что гласит инструкция к нему, к-ю держу перед собой! Имею привычку все инструкции к лекарствам собирать.:)

bumpkin 04-12-2006 21:32

Сумамед - антибиотик и довольно сильный. Три раза в день его не принимают. Я вообще бы принимала только по назначению хорошего врача.

tenny 04-12-2006 22:29

У меня была подобная ситуация с молоком, дискомфорт испытала страшный, так как мой заяц титю очень любит и сильно голосит, если недокушал. Просто стала пить больше и все за два дня восстановилось, а в эти два дня, как многие уже написали, почти все время держала у груди. А насчет того, что молоко стало прибывать во время кормления, у меня так случилось, когда Максюшке было два месяца, сейчас ему семь и только на седьмом месяце я начала какие-то прикормы. Так что, я думаю, все у Вас будет отлично. Удачи!

Kiara 04-12-2006 23:25

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 2133571)
Сумамед - антибиотик и довольно сильный.

Сорри, не знала. Я думала, что он с ГВ совместим.
А так, конечно, к врачу надо, прежде чем что-либо принимать.

Ингемама, рада, что Ваши дела пошли на лад!!!

Natalia...O! 05-12-2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 2135355)
Сорри, не знала. Я думала, что он с ГВ совместим.
А так, конечно, к врачу надо, прежде чем что-либо принимать.

Ингемама, рада, что Ваши дела пошли на лад!!!

Сумамед совместим с гв в случае ангины мамы! Я сама болела и мне трое разных врачей назначали его! )Пропила-у дочи все ок. А я очень боялась за дочку. Так что нужны разумные компромиссы.

Zlovrednaya 05-12-2006 18:20

Цитата:

Сообщение от Ингемама Дапкунайте (Сообщение 2128195)
Еще поняла одну вещь - молоко действительно вырабатывается в процессе кормления. Просто у меня его так мало, что самой никак не выдавить, вот и кажется, что его нету. На самом деле его ровно столько, сколько ребенок сосет. И возможно моя паника беспочвенна.

ха-ха-ха..... так у Вас наконец-то установилась нормальная лактация. Ура! Поздравляю Вас!
Я с рождения ребнка могла сцедиться не более 20-30 мл. Нувства наполнения/прилива и еще чего-то там вааще не было. Грудь все время мягкая. Ну конечно, есои не кормить часа 4, то тогда становилась "налитая". В общем, я очень рада за ВАс, что Ваши опасения оказались беспочвенными.
Детю - здоровья! МАме - спокойствия

Цитата:

Сообщение от Natalia O. (Сообщение 2136040)
Сумамед совместим с гв в случае ангины мамы! Я сама болела и мне трое разных врачей назначали его! )Пропила-у дочи все ок. А я очень боялась за дочку. Так что нужны разумные компромиссы.

Вытягиваю ангину без антибиотиков. Пока результат: болею 4-й день. Температура спала с 38,4 С до нормальной, язвочки в горле уже прошли, горло болит гораздо меньше, степень интоксикации организма гораздо меньше... Посмотрим на результат
Может просто Мы по-разному понимаем в чем состояи компромисс?

taksafon 05-12-2006 19:49

Есть горошки гомеопатические Млекаин.Мне они всегда так помогали, что молоко фонтаном начинало выливаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.