![]() |
Rosalen, спасибо за такую интересную информацию:flower::flower::flower:
Вот уж никогда не думала,что в персике больше железа,чем в гранате, а в грибах больше,чем в баранине:010: Век живи - век учись:ded: |
Цитата:
Еще есть способ повысить содержание и усвояемость железа из яблок - натыкать в зелеое яблоко МЫТЫЕ!!! ржавые гвозди на ночь. Утром съесть. На вкус - будто эти гвозди и съел:065: Но эта инфа была получена и в консультации женской и в роддоме и у того же самого гематолога. |
Вот, забыла:
принимая препараты железа желательно отказаться от черного и зеленого чаев, так как они очень хорошо это железо вымывают. Лучше компоты пить из сухофруктов:) насчет кофе не помню, я его уже лет сто не пью, потому как-то про него у меня в голове и не отложилось... |
А никто не слышал про лабораторную погрешность. У нас в ЖК, если напряжение низкое было, у всех анемия выходила. Я вот себе гемоглобин повысила, пересдав анализ в другом месте :)).
|
Цитата:
А хороший способ!:)) У нас в поликлинике у всех хорошая моча! Хотя до года наблюдались в другой: и соли, и лейкоциты ловили, и ставили пиелонефрит. А сейчас прям здоровые дети стали :)) |
Ой, спасибо за табличку! Будем пользоваться!
|
Цитата:
|
Мы поднимали гемоглабин свежевыж.соком из граната и свеклы(сырой), можно еще яблоко. Нам помогло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |