Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почему ребенок боится?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1087404)

Tanushechka 16-02-2009 16:32

Тетку точно в сад!
Каждый человек,и ребенок не исключение,имеет право на симпатии и антипатии,тем более пока объяснить не может.Ну не симпатична ей такая странная тетя,значит и видеться им пока не надо.

zekot 16-02-2009 16:40

Очень хочется еще мнений услышать, т.к. переживаю сильно:(( особенно после таких слов как "врачу надо показать. это ненормально"

buzulik 16-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от zekot (Сообщение 21818392)
моя доча очень спокойная и осторожная

Так это же хорошо.

buzulik 16-02-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от zekot (Сообщение 21819372)
Очень хочется еще мнений услышать, т.к. переживаю сильно:(( особенно после таких слов как "врачу надо показать. это ненормально"

Ненормально заставлять ребенка общаться с неприятным ему человеком против его воли.
Поставьте себя на место ребенка.

Mika 16-02-2009 16:46

тетю Иру в сад предлагали уже отправить?

у вас сейчас такой мамский возраст, и реакция ребенка на человека, который ей не нравится, понятна абсолютно.
Ваша т. Ира бесится, что именно на нее так ребенок реагирует, так что предложите ей, если что, самой к врачу сходить;)

zekot 16-02-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 21819725)

у вас сейчас такой мамский возраст, и реакция ребенка на человека, который ей не нравится, понятна абсолютно.
Ваша т. Ира бесится, что именно на нее так ребенок реагирует, так что предложите ей, если что, самой к врачу сходить;)

Муж тоже так сказал:)! А вот про возраст "мамский" дак ведь не все ж такие как я посмотрю...А если мне не к кому в гости ходить? Любимая подружка с ребенком живут в другом районе города:((( Надеюсь что все это временно и моя доча тоже станет гораздо самостоятельнее и смелее потом по позже! А в садик вот отдавать прям не знаю стоит ли с осени (ей 2,2 будет) или попозже???

kolpachok 16-02-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 21819725)

+++++1
не переживайте!!!! это абсолютно НОРМАЛЬНОЕ поведение ребенка
но свои советы я писала выше...все в ваших руках
а тетю не пускайте на порог!!!!

kuznatik 16-02-2009 16:53

не переживайте...у нас тоже сейчас такой период-всех сторонимся уже месяца 3-трогать чужим нельзя,к приходящим в гости друзьям и родственникам-адаптация минут через 30,а так под столом прячется или у меня на руках,от одного друга вообще шарахается(бороды боится и голос хриплый у человека) :001:
Надеюсь годам к 2м все пройдет:))

kolpachok 16-02-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от zekot (Сообщение 21819988)
Муж тоже так сказал:)! А вот про возраст "мамский" дак ведь не все ж такие как я посмотрю...А если мне не к кому в гости ходить? Любимая подружка с ребенком живут в другом районе города:((( Надеюсь что все это временно и моя доча тоже станет гораздо самостоятельнее и смелее потом по позже! А в садик вот отдавать прям не знаю стоит ли с осени (ей 2,2 будет) или попозже???

а вы познакомтесь или с родителями-детьми на ваших детских плащадках или на ЛВ с соседями по району или ровесниками...возможностей многооо(я тут не давно познакомилась с мамой и сыном которые живут в доме у моих родителей--моей доче ооочень мальчик понравился...теперь дружим:))

Inspb 16-02-2009 17:12

Цитата:

а вы познакомтесь или с родителями-детьми на ваших детских плащадках или на ЛВ с соседями по району или ровесниками...возможностей многооо(я тут не давно познакомилась с мамой и сыном которые живут в доме у моих родителей--моей доче ооочень мальчик понравился...теперь дружим
+1

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.