![]() |
Цитата:
|
Мой печальный опыт общения с детьми и их родителями показывает, что велика вероятность того, что у неадекватного ребенка могут быть еще менее адекватные родители. Поэтому теперь я знаю: если ребенок таким образом себя ведет, то надо просто уносить побыстрее ноги и уводить своего. Вмешательства, увы, чреваты.
|
Цитата:
конечно, я не буду делать замечание ребенку, если это меня никак не затрагивает, тут все-таки несколько иная ситуация.... |
Цитата:
в итоге, мы, конечно, максимально быстро разошлись как можно дальше друг от друга. Насчет того, что мы все выросли сознательными людьми (я имею прямо всех всех) я бы с Вами очень сильно поспорила... Наше общество очень страдает от недостаточного уважение к окружающим, ИМХО... |
Думаю, после третьего раза я бы его ущипнула. Больно. За мягкое место. Вот такая я гадкая тетка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще раз повторю, что очень порадуюсь, если я ошибаюсь, хотя вообще надеюсь что судьба меня больше не сведет ни этим мальчиком, ни с такими как он, ни сейчас, ни когда он вырастет, проверять совсем не хоцца... Вам могу толкьо позавиловать, если Вы себя чувствуете как рыба в воде в любых ситуациях..... |
Я бы переживать не стала - не стоит это Ваших нервов. Вырасти он может любым - на него еще многое будет влиять. Хотя, конечно, бывают дети без рамок и родители, которые эти рамки не могут (или не хотят?) ставить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |