Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1058930)

ПУМБА 06-02-2009 19:57

мультик туповат и временами сводит с ума:065:...Я как-то весь день ходила и говорила перед каждым шкафом и дверью "Скажите ОУПЭН":)):008:
Для изучения английского он плохо подходит, все мульты однотипные, но дочке нравится.:) Общается с Дашей, показывает там всё.:)

Subbotina 06-02-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от НЕБО - это Я... (Сообщение 21360570)
мультик туповат и временами сводит с ума:065:...Я как-то весь день ходила и говорила перед каждым шкафом и дверью "Скажите ОУПЭН":)):008:
Для изучения английского он плохо подходит, все мульты однотипные, но дочке нравится.:) Общается с Дашей, показывает там всё.:)

и я :073:

EVGEHKA 06-02-2009 20:01

А мы Утинные истории смотрели очень долго! Там серий 200 и я уже каждую наизусть знаю! Сейчас подзабыла про него))))))) А сейчас я ей покупаю мульты с занятиями с пультом! Но думаю скоро вспомнит(
Дашу я никогда и сама не видела, даже не знаю про что((( Ребёнок тоже не видел и не знает, хотя нам уже почти пять!

frosh 06-02-2009 20:02

мой смотрел Дашу не долго, слава Богу, а то мульт этот мне мозг рвал. как-то посмотрел несколько дней, поповторял чё-то там и все...

Deburisha 06-02-2009 20:08

хороший мультик, доча иногда на всю улицу поет: "Я рюкзак. я рюкзак!!" пока из садика идем, просит поставить дома посмотреть, а как домой приходим, так просит уже какой-нибудь другой мультик.первое время мы тоже не отрывались от Даши, а сейчас уже прошло. другие мультики заинтересовали

VickyFlober 06-02-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Subbotina (Сообщение 21359604)
посоветовали нам на площадке посмотреть этот мультик...мы скачали, стали смотреть..вроде понравилось...прошел месяц и теперь кроме этой Даши не хотим смотреть никакой другой мультик...только "Мама, включи Дашу" - и так целый день...Запрещала смотреть около 3х дней, все равно "Хорошо, я посмотрю этот мультик, а потом Дашу, ладно?"
А Ваши детки смотрят этот мультик?
Не кажется ли Вам, что там есть 25 кадр? уж очень он нам в душу запал, и эти песенки, переходящие из серии в серию...в общем, я в шоке!:(:(:(

Про 25 кадр не знаю, но дочка фанатеет от эторй Даши (Доры в немецком варианте)...

VickyFlober 06-02-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Deburisha (Сообщение 21361064)
хороший мультик, доча иногда на всю улицу поет: "Я рюкзак. я рюкзак!!" пока из садика идем, просит поставить дома посмотреть, а как домой приходим, так просит уже какой-нибудь другой мультик.первое время мы тоже не отрывались от Даши, а сейчас уже прошло. другие мультики заинтересовали

После Даши (Доры) прошел еще один мультик из этой серии: про Диего (не знаю, как в русском эквиваленте), про кузена Даши, который где-то с животными работает... Я уже готовлюсь морально ;)

katbask 06-02-2009 20:38

Цитата:

У нас так со всеми мультиками почти
+1 Дочка, 3 года, обожает мультик про Крота, который в детстве мы смотрели. Каждый день: "Включи про кротика!" Уже месяц это длится:010:.

папа-папа 06-02-2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Subbotina (Сообщение 21359604)
посоветовали нам на площадке посмотреть этот мультик...мы скачали, стали смотреть..вроде понравилось...прошел месяц и теперь кроме этой Даши не хотим смотреть никакой другой мультик...только "Мама, включи Дашу" - и так целый день...Запрещала смотреть около 3х дней, все равно "Хорошо, я посмотрю этот мультик, а потом Дашу, ладно?"
А Ваши детки смотрят этот мультик?
Не кажется ли Вам, что там есть 25 кадр? уж очень он нам в душу запал, и эти песенки, переходящие из серии в серию...в общем, я в шоке!:(:(:(

Мы смотрели этот мультик в 2 года, потом он нам надоел. Сейчас нам 3 года и мы предпочетаем смотреть Крокодила Гену, Малыша и Карлсона, Бременских музыкантов, Летучий корабль. Мультики в которых хорошие песенки не оставляют нас равнодушными.

Yukki 06-02-2009 20:39

Моя дочка смотрела Дашу 3 месяца непрерывно, по кругу :) Потом - как отрезало. Никакого интереса. И сейчас пересматривать Дашу ей в голову не приходит.
Автор, не переживайте. И запрещать, наверное, не стоит. Само пройдет.
Вам я сочувствую. Вопли "Я - рюкзак" и "Я - карта" меня довели до нервной почесухи :065: :))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.