![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАГС замечательный - сам зал светлый, только бывают проблемы при ярком солнце - падают на лица лучи, фотографировать непросто :) Комнаты жениха и невесты, лестница, зимний сад - все очень хорошо сделано, есть где развернуться :) Если интересно - могу выложить картинки оттуда.
|
у меня тоже только положительные впечатления-была там на свадьбе в сентябре. если бы когда я выходила замуж 4 года назад был выбор между нынешним Приморским ЗАГСом и 2ДБ (где и была в свое время регистрация)- только сюда!
|
Девочки, а расскажите плиз чем отличается торжественная регистрация от обычной? Мы подали заявление на 27 июня 11.30, следующая регистрация в 11.45. Т.е. 15 мин на торжественнтую регистрацию?:016: Тогда же сколько на обычную?
|
Сегодня подали заявление на 22 апреля в Приморский ЗАГС.
По поводу 15 минут на регистрацию - если не изменяет память, в обычном ДБ тоже не больше это всё действо длится. |
Цитата:
|
а вот еще хотела уточнить, насколько мы поняли что больше туда приезжать и начего подтверждать как во дворцах не надо. То есть приезжаешь за 15 минут до записи, сдаешь паспорта и все?
|
а я не поняла про фотографов
забыла спросить запросто с собой своего можно приводить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |