![]() |
Цитата:
Но пока нахожу в себе силы жить с ним!!! Потому - что люблю его!!!! Не дай бог такого не кому!!!!!!! Но я и не простила!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надоело жить в этом дур доме!!! Может убить в себе любовь??? И разойтись нам???? Я пытаюсь с ним разговаривать!!!! Но при разговоре о наших отношениях я всегда упоминаю о том что у него кто то был.... Поэтому он теперь просто молчит!!!!! ... |
Цитата:
если с вами живет, не гуляет больше, тогда постарайтесь забыть о произошедшем! а как вы живете не простив? с ума ведь сойти так можно. |
Значит, днем себя накрутили... Попейте настойку пустырника, пиона, персен, может быть, в течение дня. Аромалампу купите, поэкспериментируйте с запахами, чтобы настроиться не на дурдом, а на конструктивное общение.
Вы зачем ему о ком-то говорите? Какая у Вас цель? Ответьте себе. Чтобы он взял тесак и голову ЕЕ в пакете принес? Какие плюсы лично для Вас в разводе? Напишите на бумажке. А на обороте - минусы. Ребенка не забудьте. |
Цитата:
Так я вот и прошу совета помочь мне забыть!!! Так и живу!!! Медленно схожу с ума!!!! А сюда обратилась за помощью потому, что не хочу просвещать своих подруг в мои семейные отношения!!!! Извините если что не так!!!! |
:(
Цитата:
И самое главное предательство, это даже не случка в пьяном бреду - как было сказано, да еще и Вам грязь притащил :0099: , а то ,что он Вас оставляет...:wife: и не единожды...и РЕГУЛЯРНО....он не готов к семейной жизни ,к ответственности...у него, пардон в попе, детство еще играет...какое тут....СЕМЬЯ....:027: Сами себе задайте вопрос...и сами ответите, выход - к психологу...А так как мы в ЖГ - то ГКА:015:, естн-но и давно пора.... |
Цитата:
Да!!! Успокоительные мне помогут!!!! Я и сама не знаю зачем ему об этом говорю!!!! А девушка наверное тут совсем не причём!!!!! Может она ничего про семью и не знала!!! Ребёнок всегда на первом месте!!!!! Еслиб не ребёнок, я бы наверное уже развелась бы с ним!!!! Уж очень у них большая любовь!!!!!! |
Цитата:
Вам просто нужно поработать с собой. Никто за Вас не сделает эту работу. И церковь, и психолог - это большая внутренняя работа со своими страхами, обидами и комплексами. Барбара Брыльска еще в те времена, когда она была молода и очень хороша собой, сказала как-то: "Что я за фифа, что мне нельзя было изменить?" Ну а мы с Вами не Барбары Брыльски, правда ведь? Ну и не мучьте себя. |
вам не надо каждый день напоминать ему об измене, вы просто придете к тому что заведете себя и его настолько что просто разойдетесь и все. постарайтесь переключить свои мысли на что-то другое, как только мысли об измене начинают лезть в голову, подумайте о чем то другом, заставляйте себя не думать об этом.
знаю, трудно, но надо, сама пытаюсь не думать о многих вещах таким образом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |