Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки очень нужна помощь!!!! [мысль о предательстве мужа не дает успокоиться] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1036122)

Kokosik 29-01-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Syn (Сообщение 20971903)
ужас, надо же так заразу принести:wife: убила бы на месте:015::015::015:

Я тоже раньше так думала... Никогда не прощу... Развод и т.д
Но пока нахожу в себе силы жить с ним!!! Потому - что люблю его!!!!
Не дай бог такого не кому!!!!!!!
Но я и не простила!!!!

Тонкая Веточка 29-01-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Kokosik (Сообщение 20972314)
Уборка- это моё любимое занятие!!! Но при уборке всё равно в голове всё перекручиваю!!! :(

При уборке нужно говорить, даже вслух (тем более Вы спокойно относитесь к психушке, как я поняла): "Чищу снаружи, чищу внутри". Мантра такая, понимаете? Не говорите себе: "Не хочу думать, какая он сволочь". Говорите: "Какая я хорошая!" Несколько раз в день скажите себе тихонько: "Я хорошая, очень-очень хорошая!" Думайте о СЕБЕ, не о нем.

Kokosik 29-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 20972628)
При уборке нужно говорить, даже вслух (тем более Вы спокойно относитесь к психушке, как я поняла): "Чищу снаружи, чищу внутри". Мантра такая, понимаете? Не говорите себе: "Не хочу думать, какая он сволочь". Говорите: "Какая я хорошая!" Несколько раз в день скажите себе тихонько: "Я хорошая, очень-очень хорошая!" Думайте о СЕБЕ, не о нем.

А как быть вечером????? Когда он дома????
Мне надоело жить в этом дур доме!!! Может убить в себе любовь??? И разойтись нам????
Я пытаюсь с ним разговаривать!!!! Но при разговоре о наших отношениях я всегда упоминаю о том что у него кто то был.... Поэтому он теперь просто молчит!!!!! ...

Otvinta 29-01-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Kokosik (Сообщение 20972510)
Я тоже раньше так думала... Никогда не прощу... Развод и т.д
Но пока нахожу в себе силы жить с ним!!! Потому - что люблю его!!!!
Не дай бог такого не кому!!!!!!!
Но я и не простила!!!!

а каких советов вы хотите? раз сами приняли решение простить и жить с ним?
если с вами живет, не гуляет больше, тогда постарайтесь забыть о произошедшем!
а как вы живете не простив? с ума ведь сойти так можно.

Тонкая Веточка 29-01-2009 14:24

Значит, днем себя накрутили... Попейте настойку пустырника, пиона, персен, может быть, в течение дня. Аромалампу купите, поэкспериментируйте с запахами, чтобы настроиться не на дурдом, а на конструктивное общение.
Вы зачем ему о ком-то говорите? Какая у Вас цель? Ответьте себе. Чтобы он взял тесак и голову ЕЕ в пакете принес?
Какие плюсы лично для Вас в разводе? Напишите на бумажке. А на обороте - минусы. Ребенка не забудьте.

Kokosik 29-01-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Syn (Сообщение 20972935)
а каких советов вы хотите? раз сами приняли решение простить и жить с ним?
если с вами живет, не гуляет больше, тогда постарайтесь забыть о произошедшем!
а как вы живете не простив? с ума ведь сойти так можно.

Я не могу простить и забыть то, что он меня предал!!!! Потому , что сама бы так никогда не поступила бы с любимым человеком!!!!
Так я вот и прошу совета помочь мне забыть!!!
Так и живу!!! Медленно схожу с ума!!!!
А сюда обратилась за помощью потому, что не хочу просвещать своих подруг в мои семейные отношения!!!!
Извините если что не так!!!!

Птаха 29-01-2009 14:30

:(
Цитата:

Сообщение от Kokosik (Сообщение 20969483)
Девочки помогите мне , пожалуйста!!!!! Как наладить отношения с мужем?????
Вообщем то долго всё по порядку рассказывать!!!!! Расскажу в кратце!!! Не судите строго!!!!
Живём с мужем уже пять лет ( но за эти годы идилия семейная была редко). Ему 24 года, а я на один год моложе!!! Ребёнку 3,5.
Так вот наша сумашедшая семейная жизнь заключаеться в том , что переодически мой муж уходит из дома и живёт у родителей, а точнее тусуется со своими друзьями!!!!! А я всё это время живу одна!!!! Родителей у меня нет, а так как я из другого города помогать мне особо не кому!!!! И вот всё это время мы так и жили!!!!!! Я порывалась разводиться несколько раз, но дело до конца так и не дошло!!!!!
И вот в очередное возвращение нашего папы, я решила серьёзно поговорить с мужем!!!!
Т.к после моего визита к гинекологу выяснилось ,что у меня обнаружилась скрытая инфекция, которой до этого не было!!!!! Так вот я завела разговор с мужем и приложив множества усилий выяснила , что у него была какая то связь!!!! Якобы в пьяном бреду!!!!!.................
Он дико извинялся!!!!!! Сказал , что я у него одна единственная любимая!!!! Что всё у нас будет хорошо, что это было очень давно и ему очень стыдно!!!!!!
В тот момент я думала только о семье!!!! О ребёнке, который очень любит папу!!!!! О том , что кроме него у меня больше никого нет!!!!! О том , что одна я просто сойду с ума!!!! И о том , что не смотря ни на что он к нам ВЕРНУЛСЯ!!!!! А не остался там.......
По началу я горько плакала в постели с ним!!!! Я никак не могу понять как можно так поступить со мной!!!!! Я думала , что всё потихоньку забудеться!!!!! Что я смогу его простить!!!!!
Но в итоге у меня просто поехала крыша!!!!! Я не могу его простить!!!!!! Я постоянно проверяю его телефон!!!!! Постоянно думаю о том, что он не на работе , а где то с девушкой!!!!!
Короче я загнала себя в замкнутый круг!!!! Масль о том ,что он меня предал, глубоко засела у меня в голове!!!!!!! И по тихоньку съедает мне мозг!!!!!!
Я не могу общаться с его друзьями!!! Так как мне кажеться , что они всё знают!!!! И я не могу простить себе того, что я его никак не наказала!!!!!
Помогите мне , пожалуйста!!!! Я хочу остаться с ним!!!! Но немогу его простить!!!!! Что мне делать?????? Может книжку какую -нибудь по психологии прочесть!!!! Ведь говорят , что все мужики изменяют!!!! Но я думала. что меня это не каснёться!!!!!!........

вот всегда поражаюсь - если коснулось - значит ВСЕ, если не коснулось , значит - меня не коснется...ДЛЯ начала Ваш муж - НЕ ВСЕ!
И самое главное предательство, это даже не случка в пьяном бреду - как было сказано, да еще и Вам грязь притащил :0099: , а то ,что он Вас оставляет...:wife: и не единожды...и РЕГУЛЯРНО....он не готов к семейной жизни ,к ответственности...у него, пардон в попе, детство еще играет...какое тут....СЕМЬЯ....:027:
Сами себе задайте вопрос...и сами ответите, выход - к психологу...А так как мы в ЖГ - то ГКА:015:, естн-но и давно пора....

Kokosik 29-01-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 20973166)
Значит, днем себя накрутили... Попейте настойку пустырника, пиона, персен, может быть, в течение дня. Аромалампу купите, поэкспериментируйте с запахами, чтобы настроиться не на дурдом, а на конструктивное общение.
Вы зачем ему о ком-то говорите? Какая у Вас цель? Ответьте себе. Чтобы он взял тесак и голову ЕЕ в пакете принес?
Какие плюсы лично для Вас в разводе? Напишите на бумажке. А на обороте - минусы. Ребенка не забудьте.

Да!!! Успокоительные мне помогут!!!! Я и сама не знаю зачем ему об этом говорю!!!! А девушка наверное тут совсем не причём!!!!! Может она ничего про семью и не знала!!!
Ребёнок всегда на первом месте!!!!! Еслиб не ребёнок, я бы наверное уже развелась бы с ним!!!! Уж очень у них большая любовь!!!!!!

Тонкая Веточка 29-01-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Kokosik (Сообщение 20973236)
Извините если что не так!!!!

Вы ни в чем не виноваты. Не за что извиняться.
Вам просто нужно поработать с собой. Никто за Вас не сделает эту работу. И церковь, и психолог - это большая внутренняя работа со своими страхами, обидами и комплексами.
Барбара Брыльска еще в те времена, когда она была молода и очень хороша собой, сказала как-то: "Что я за фифа, что мне нельзя было изменить?" Ну а мы с Вами не Барбары Брыльски, правда ведь? Ну и не мучьте себя.

Otvinta 29-01-2009 14:34

вам не надо каждый день напоминать ему об измене, вы просто придете к тому что заведете себя и его настолько что просто разойдетесь и все. постарайтесь переключить свои мысли на что-то другое, как только мысли об измене начинают лезть в голову, подумайте о чем то другом, заставляйте себя не думать об этом.
знаю, трудно, но надо, сама пытаюсь не думать о многих вещах таким образом.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.